[KST2015070517][한국식품연구원] |
자몽 종자 추출물을 포함하는 저장성이 향상된 막걸리 |
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[KST2019001808][한국식품연구원] |
고추발효물을 이용한 핫소스 제조방법 |
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[KST2019014005][한국식품연구원] |
수출용 건조채소의 제조방법 및 이에 따라 제조된 건조채소 |
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[KST2016015404][한국식품연구원] |
유통용 냉해동고 및 이를 이용한 유통방법(Freezeing-Thawing Device and method for Chain) |
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[KST2019005409][한국식품연구원] |
채소분말을 이용한 간소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2014014432][한국식품연구원] |
왕겨초액이 함유된 과일 포장재 및 이의 제조방법 |
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[KST2014057947][한국식품연구원] |
원형유지 오디 당절임 및 그 제조방법 |
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[KST2016020565][한국식품연구원] |
포장 훼손 검사 장치(APPARATUS FOR DETECTING DAMAGE OF PACKING) |
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[KST2016006381][한국식품연구원] |
배추김치 양념소넣기 장치(Kimchi sauce stuffing device) |
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[KST2016010777][한국식품연구원] |
와송 물 추출물을 유효성분으로 함유하는 면역증강 활성 조성물(Composition for the immunity stimulatory activity comprising orostachys japonicus A. berger water extract) |
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[KST2017008324][한국식품연구원] |
편의식용 건조 채소의 제조방법 및 이에 따라 제조된 건조 채소(A preparing method of dried vegetables material for home meal replacement and dried vegetables material prepared therefrom) |
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[KST2019006255][한국식품연구원] |
배추단축경의 전처리 방법 |
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[KST2014044103][한국식품연구원] |
관능적 특성과 보존성이 우수한 생강차 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2016006379][한국식품연구원] |
미생물 저감을 위한 김치원료 세척시스템(KIMCHI MATERIAL CLEANING SYSTEM FOR MICROBIAL INACTIVATION) |
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[KST2015070530][한국식품연구원] |
여주 추출물을 포함하는 저장성이 향상된 막걸리 |
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[KST2014027588][한국식품연구원] |
산약 발효주 및 그의 제조방법 |
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[KST2014027580][한국식품연구원] |
차의 생엽으로부터 고품질의 추출물을 추출하는 방법 |
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[KST2016005649][한국식품연구원] |
신선편이 농식품의 전처리 방법 및 이에 의해 전처리된 신선편이 농식품(method for pretreatment of fresh-cut vegetables and fresh-cut vegetables pretreated therefrom) |
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[KST2016010648][한국식품연구원] |
글루코시놀레이트를 포함하는 비스페놀-에이에 의한 독성 억제용 조성물(Composition for inhibiting toxicity of bisphenol A comprising glucosinolate) |
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[KST2017014184][한국식품연구원] |
DIY 김치 세트용 절임배추의 제조방법(Manufacturing Method of Salting for DIY kimchi Set) |
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[KST2015067857][한국식품연구원] |
잣잎 발효주의 제조방법 |
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[KST2015067871][한국식품연구원] |
잣잎 침출주의 제조방법 |
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[KST2019001806][한국식품연구원] |
유산균을 이용한 고추발효물 제조방법 |
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[KST2016014618][한국식품연구원] |
수리취 함유 냉동 송편 및 이의 제조방법(Frozen rice cake containing Synurus deltoides and its manufacturing method) |
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[KST2016008880][한국식품연구원] |
절임 배추 제조방법 및 저장방법(Method For Preparing Salted Kimchi Cabbages And For Preservation Thereof) |
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[KST2016006382][한국식품연구원] |
절임 배추 제조 장치(Apparatus for making pickled chinese cabbage of kimchi) |
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[KST2016008725][한국식품연구원] |
절임채소 탈수장치(DEWATER APPARATUS FOR SALTED VEGETABLES) |
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[KST2017009658][한국식품연구원] |
나트륨-칼륨 비율이 조절된 김치의 제조방법(Method for manufacturing kimchi regulated ratio of Na-K) |
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[KST2016006965][한국식품연구원] |
꾸지뽕잎 추출물을 함유하는 갈변 방지용 조성물(A COMPOSITION CONTAINING THE EXTRACTS OF CUDRANIA TRICUSPIDATA BUREAU LEAF FOR PREVENTION OF BROWNING) |
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[KST2014044046][한국식품연구원] |
무화과 병조림의 제조방법 |
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