[KST2019012396][한국식품연구원] |
항암 활성을 갖는 락토바실러스 퍼멘텀 WiKim0102 및 이를 유효성분으로 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2016005650][한국식품연구원] |
락토바실러스 브레비스를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING LACTOBACILLUS BREVIS) |
새창보기
|
[KST2015069675][한국식품연구원] |
피타아제를 대량 생산하는 신규한 락토바실러스 사케이 Wikim001균주 및 이를 이용한 발효현미 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015072362][한국식품연구원] |
면역 증강 활성 및 항종양 활성이 있는 감잎 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2019005574][한국식품연구원] |
피부 미백 및 보습개선 활성을 갖는 류코노스톡 시트리움 WiKim0059 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2019005575][한국식품연구원] |
피부 미백 및 보습개선 활성을 갖는 락토바실러스 플란타럼 WiKim0060 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2019009541][한국식품연구원] |
비만 억제 활성을 갖는 페디오코커스 에시디락티시 AO22 균주 및 이를 포함하는 비만 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019010304][한국식품연구원] |
분리대두단백 및 커큐민을 포함하는 운동수행능력 향상용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183432][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
새창보기
|
[KST2019012384][한국식품연구원] |
항비만 효과를 갖는 락토바실러스 플란타룸 KC28 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2016005654][한국식품연구원] |
비피도박테리움 롱검을 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING BIFIDOBACTERIUM LONGUM) |
새창보기
|
[KST2019009542][한국식품연구원] |
비만 억제 활성을 갖는 락토바실러스 펜토수스 AO21-1 균주 및 이를 포함하는 비만 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183497][한국식품연구원] |
카테킨-아세트알데히드 축합체를 포함하는 조성물의 제조 방법 및 항산화 또는 항암 용도 |
새창보기
|
[KST2015183590][한국식품연구원] |
알릴 이소티오시아네이트를 유효성분으로 함유하는 혈관형성에 대한 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014027618][한국식품연구원] |
장내 대장암 유발 효소인 베타글루쿠로니다아제 및 트립토파나아제의 활성을 저해하는 조성물 및 대장암 예방 조성물 |
새창보기
|
[KST2015053921][한국식품연구원] |
항산화 활성이 유지된 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015072345][한국식품연구원] |
토란 추출물을 활성성분으로 포함하는 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2016005653][한국식품연구원] |
엔테로코커스 페시움을 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING ENTEROCOCCUS FAECIUM) |
새창보기
|
[KST2019005001][한국식품연구원] |
항비만 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0061 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2014044234][한국식품연구원] |
세마몰 또는 약리학적으로 허용되는 이의 염을 활성성분으로 함유하는 신생혈관생성과 관련된 질환의 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014044045][한국식품연구원] |
겨우살이 정제 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015053919][한국식품연구원] |
토란 추출물을 활성성분으로 포함하는 약학조성물 |
새창보기
|
[KST2015183071][한국식품연구원] |
가축설사 및 혈변억제용 생균제제 |
새창보기
|
[KST2019005002][한국식품연구원] |
항비만 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0062 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2019009540][한국식품연구원] |
비만 억제 활성을 갖는 락토바실러스 파라카제이 AO356 균주 및 이를 포함하는 비만 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016011921][한국식품연구원] |
토마티딘을 유효성분으로 포함하는 골질환의 예방 또는 치료용 약제학적 조성물(Pharmaceutical Compositions for Treatment and Prevention of Bone Diseases Comprising Tomatidine) |
새창보기
|
[KST2016005652][한국식품연구원] |
사카로마이세스 세레비지애를 이용한 은행 외과피의 혐오취 저감 방법(METHOD OF REDUCING STINK IN EPICARP OF GINKGO BILOBA USING SACCHAROMYCES CEREVISIAE) |
새창보기
|
[KST2015183276][한국식품연구원] |
3,3''-디인돌리메탄을 유효성분으로 함유하는 혈관형성 및 염증에 대한 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019012383][한국식품연구원] |
항비만 효과를 갖는 락토바실러스 플란타룸 K259 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2015183004][한국식품연구원] |
남성 성기능 개선용 기능성 식품 |
새창보기
|