맞춤기술찾기

이전대상기술

피막 형성이 억제된 된장 크림 스파게티 소스의 제조방법(Method for producing soybean paste cream spaghetti sauce with inhibited film forming)

  • 기술번호 : KST2017008378
  • 담당센터 :
  • 전화번호 :
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 (a) 예열한 냄비에 버터를 넣어 녹이고, 마늘, 양파 및 된장을 첨가한 혼합물을 가열하는 단계; (b) 상기 (a)단계의 가열한 혼합물에 생크림, 우유, 치즈 및 물을 첨가한 혼합물을 가열하는 단계; 및 (c) 상기 (b)단계의 가열한 혼합물을 균질화한 후 바질과 후추를 혼합하는 단계를 포함하여 제조하는 것을 특징으로 하는 된장 크림 스파게티 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 된장 크림 스파게티 소스에 관한 것이다.
Int. CL A23L 23/00 (2016.01.05) A23L 11/20 (2016.01.05)
CPC A23L 23/00(2013.01) A23L 23/00(2013.01)
출원번호/일자 1020150164680 (2015.11.24)
출원인 전북대학교산학협력단, 재단법인 전라북도생물산업진흥원, 완주군, 농업회사법인 주식회사 참드림
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2017-0060341 (2017.06.01) 문서열기
공고번호/일자 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2015.11.24)
심사청구항수 1

출원인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 출원인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 전북대학교산학협력단 대한민국 전라북도 전주시 덕진구
2 재단법인 전라북도생물산업진흥원 대한민국 전라북도 전주시 덕진구
3 완주군 대한민국 전라북도 완주군
4 농업회사법인 주식회사 참드림 대한민국 전라북도 완주군

발명자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 발명자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 김용석 대한민국 전라북도 전주시 완산구

대리인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 대리인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 최규환 대한민국 대전광역시 서구 한밭대로 ***, **층 그린국제특허법률사무소 (둔산동)

최종권리자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 최종권리자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 전북대학교산학협력단 전라북도 전주시 덕진구
2 재단법인 전라북도생물산업진흥원 전라북도 전주시 덕진구
3 완주군 전라북도 완주군
4 농업회사법인 주식회사 참드림 전라북도 완주군
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2015.11.24 수리 (Accepted) 1-1-2015-1145750-70
2 보정요구서
Request for Amendment
2015.11.27 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-2015-0179539-42
3 [출원서등 보정]보정서
[Amendment to Patent Application, etc.] Amendment
2015.12.01 수리 (Accepted) 1-1-2015-1173771-29
4 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2016.01.29 수리 (Accepted) 4-1-2016-5013206-34
5 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2016.12.22 수리 (Accepted) 4-1-2016-5191265-47
6 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2017.03.20 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2017-0200653-66
7 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2017.05.02 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2017-0426727-33
8 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2017.05.02 수리 (Accepted) 1-1-2017-0426718-22
9 등록결정서
Decision to grant
2017.09.19 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2017-0660573-78
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.12.19 수리 (Accepted) 4-1-2017-5208241-85
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.02.27 수리 (Accepted) 4-1-2019-5038917-11
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.03.06 수리 (Accepted) 4-1-2019-5043264-23
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.23 수리 (Accepted) 4-1-2019-5146986-17
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.23 수리 (Accepted) 4-1-2019-5146985-61
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.10.22 수리 (Accepted) 4-1-2019-5219602-91
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.07.06 수리 (Accepted) 4-1-2020-5149086-79
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
(a) 70~90℃로 예열한 냄비에 버터 1
2 2
삭제
3 3
삭제
4 4
삭제
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.