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콩물과 4 내지 8%의 산도를 갖는 화이트식초를 함유하는 드레싱 베이스, 점도 증진제 및 감미료를 포함하는 식품 드레싱 조성물로서,상기 콩물은 날콩을 침지, 증자, 마쇄 및 여과하여 제조되며, 상기 콩물의 수분 함량은 전체 드레싱 조성물 100중량%를 기준으로 50
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제 1 항에 있어서, 상기 점도 증진제는 잔탄검 용액 또는 변성전분인 식품 드레싱 조성물
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제 1 항에 있어서, 과당, 물엿, 덱스트린, 당알코올 및 고감미도 감미료로 이루어지는 군에서 선택된1종 이상의 감미제를 추가로 포함하는 것인 식품 드레싱 조성물
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제 1 항에 있어서, 아몬드, 호두, 땅콩, 마카다미아, 잣, 및 캐슈넛로 이루어지는 군에서 선택된 1종 이상의 견과류를 추가로 포함하는 식품 드레싱 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 식품은 채소, 과일 및 해조류로 이루어지는 군에서 선택된 1종 이상인 식품인, 식품 드레싱 조성물
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식품 드레싱 조성물을 제조하는 방법으로서,날콩을 침지, 증자, 마쇄 및 여과하여 제조되며 수분함량이 전체 드레싱 조성물 100중량%를 기준으로 50
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제 11 항에 있어서, 상기 감미료는 과당, 물엿, 덱스트린, 및 당알코올로 이루어지는 군에서 선택된 1종 이상을 추가로 포함하는 방법
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제 11 항에 있어서, 아몬드, 호두, 땅콩, 마카다미아, 잣, 및 캐슈넛으로 이루어지는 군에서 선택된 1종 이상의 견과류를 첨가하는 단계를 추가로 포함하는 방법
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