[KST2014056585][건국대학교] |
고품질 돈육 생산을 위한 발아 및 발효콩을 이용한 기능성 양돈사료 첨가제 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172951][건국대학교] |
항산화효과가 우수한 양파발효액을 이용한 삼계닭 항생제 대체 사료첨가제 및 삼계닭 계육 품질유지제의 제조 방법과 그 용도 |
새창보기
|
[KST2016013258][건국대학교] |
GABA를 이용하여 육류 가공식품을 저염화시키는 방법(A method reducing salt contents of meat processed foods by using GABA) |
새창보기
|
[KST2017018183][건국대학교] |
고급 육질을 위한 우육 건식 숙성 방법(The processing method of dry-ageing beef for high meat quality) |
새창보기
|
[KST2018000393][건국대학교] |
건식 숙성 유황 우육의 제조방법(The processing method of dry ageing high quality loin with sulfur fed cattle) |
새창보기
|
[KST2022003807][건국대학교] |
키위가 함유된 장 기능 개선용 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056802][건국대학교] |
고구마줄기 사일리지의 제조 방법 및 그 활용방법 |
새창보기
|
[KST2016005751][건국대학교] |
아질산염이 저감된 식육가공품 및 그 제조방법(MEAT PRODUCTS REDUCED CONTENTS OF NITRITE AND THE MANUFACTURING METHOD OF THE SAME) |
새창보기
|
[KST2014042101][건국대학교] |
선복화 추출물을 함유하는 고병원성 조류인플루엔자 H5N1 감염 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015172570][건국대학교] |
대두발효복합사료 및 그 대두발효복합사료로 생산된 계란및 육류 |
새창보기
|
[KST2015173117][건국대학교] |
항산화효과가 우수한 양파발효액을 이용한 삼계닭 항생제 대체 사료첨가제 및 삼계닭 계육 품질유지제의 제조 방법과 그 용도 |
새창보기
|
[KST2015173672][건국대학교] |
뽕나무 사일리지 첨가 완전혼합사료 급여에 의한 고품질 한우육 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2014041935][건국대학교] |
천연 소재를 활용한 기능성 사료 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173016][건국대학교] |
항균 및 항산화 생리활성을 갖는 발아 및 발효콩을 포함하는 육계용 사료첨가제 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016021000][건국대학교] |
잣나무 부산물 추출물을 포함하는 산란계용 사료첨가제 조성물(A feed additive composition for layer chicken comprising discarded pine nut cones extract) |
새창보기
|
[KST2014030952][건국대학교] |
계란의 콜레스테롤을 저감시킬 수 있는 사료 조성물 |
새창보기
|
[KST2014041946][건국대학교] |
버섯부산물(폐배지)을 주원료로 이용한 가축용 발효조사료 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015173506][건국대학교] |
오븐 조리용 돈가스 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014043745][건국대학교] |
인삼 부산물을 유효성분으로 함유하는 기능성 사료 첨가제 |
새창보기
|
[KST2015172992][건국대학교] |
항균 및 항산화 생리활성을 갖는 발아 및 발효콩을 포함하는 산란계 사료첨가제 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018013366][건국대학교] |
고급 육질을 위한 우육 건식 숙성 방법 |
새창보기
|
[KST2021008468][건국대학교] |
고급 육질을 위한 우육 숙성 방법 |
새창보기
|
[KST2017000517][건국대학교] |
건식 숙성 유황 우육의 제조방법(The processing method of dry ageing high quality loin with sulfur fed cattle) |
새창보기
|