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리그노-셀룰로오스계 바이오매스를 열분해하는 단계; 및상기 열분해 단계의 열분해 생성물로부터, 아세트산을 포함하는 바이오 오일을 수득하는 단계를 포함하는, 칼슘 마그네슘 아세테이트 제조용 바이오 오일의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 열분해 온도는 320 내지 450℃인 것을 특징으로 하는, 칼슘 마그네슘 아세테이트 제조용 바이오 오일의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 제조방법은 상기 수득된 바이오 오일을 증류하는 단계를 추가로 포함하는, 칼슘 마그네슘 아세테이트 제조용 바이오 오일의 제조방법
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제3항에 있어서,상기 증류는 상압 증류 또는 감압 증류인 것을 특징으로 하는, 칼슘 마그네슘 아세테이트 제조용 바이오 오일의 제조방법
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제4항에 있어서,상기 상압 증류는 105~115℃ 온도에서 실시되는 것을 특징으로 하는, 칼슘 마그네슘 아세테이트 제조용 바이오 오일의 제조방법
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제4항에 있어서,상기 감압 증류는 170~190mbar 및 65~75℃ 조건에서 실시되는 것을 특징으로 하는, 칼슘 마그네슘 아세테이트 제조용 바이오 오일의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 바이오매스는 옥수수대(corn stover), 옥수수 속대(corn cob) 및 이들의 조합에서 선택되는 하나인 것을 특징으로 하는, 칼슘 마그네슘 아세테이트 제조용 바이오 오일의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 열분해는 유동층 열분해인 것을 특징으로 하는, 칼슘 마그네슘 아세테이트 제조용 바이오 오일의 제조방법
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리그노-셀룰로오스계 바이오매스를 열분해하는 단계;상기 단계의 열분해 생성물로부터, 아세트산을 포함하는 바이오 오일을 수득하는 단계;상기 단계에서 수득된 바이오 오일을 증류하는 단계; 및상기 단계에서 증류된 바이오 오일에 돌로마이트(Dolomite)를 첨가하여 칼슘 마그네슘 아세테이트(CMA)를 생성하는 단계를 포함하는, 칼슘 마그네슘 아세테이트의 제조방법
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제8항에 있어서,상기 열분해 온도는 320 내지 450℃인 것을 특징으로 하는, 칼슘 마그네슘 아세테이트의 제조방법
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제8항에 있어서,상기 돌로마이트는 천연 돌로마이트, 소성 돌로마이트 및 이들의 혼합물로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는, 칼슘 마그네슘 아세테이트의 제조방법
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