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갈색거저리(Tenebrio molitor) 분말 10~20 중량%, 동태살 20~50 중량%, 오징어 1~5 중량%, 새우살 1~5 중량%, 계란흰자 3~10 중량%, 양파 1~5 중량%, 당근 0
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제 3항에 있어서, 상기 갈색거저리 분말의 입자크기는 0
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부추, 양파, 당근을 곱게 다져 다진야채들을 준비하는 제 1단계; 동태살은 물기를 제거한 뒤, 오징어, 새우살과 함께 곱게 갈아내어 어육분쇄물을 제조하는 제 2단계; 상기 제 1단계에서 준비한 다진야채들과 상기 제 2단계에서 제조한 어육분쇄물을 혼합한 후, 여기에 갈색거저리 분말, 계란흰자, 중력분, 찹쌀가루, 전분, 다진마늘, 후추, 참기름, 소금을 넣어 혼합하여 곤충어묵 조성물을 제조하는 제 3단계 및, 상기 제 3단계에서 제조된 곤충어묵 조성물을 냉장 보관한 후 성형한 다음 기름에 튀겨내어 곤충어묵을 제조하는 제 4단계;를 포함하는,갈색거저리를 이용한 곤충어묵의 제조방법
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제 5항에 있어서,상기 제 3단계에서 제조된 곤충어묵 조성물은 상기 갈색거저리(Tenebrio molitor) 분말이 10~20 중량%, 상기 동태살이 20~50 중량%, 상기 오징어가 1~5 중량%, 상기 새우살이 1~5 중량%, 상기 계란흰자가 3~10 중량%, 상기 양파가 1~5 중량%, 상기 당근이 0
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제 5항 또는 제 6항의 제조방법에 의해 제조된,갈색거저리를 이용한 곤충어묵
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