[KST2015215492][건양대학교] |
항혈전 효과를 갖는 양파껍질 추출물의 제조방법 |
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[KST2017011689][건양대학교] |
항혈전 효과를 갖는 애플민트 추출물의 제조방법(Manufacturing Method of Apple mint Extract Having Anti-thrombus Effect) |
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[KST2018002107][건양대학교] |
간기능 개선과 위염 억제활성을 갖는 울금을 포함하는 벌꿀 조성물의 제조방법(A Bee Honey Composition Comprising Curcuma Aromatica Extract Having Inhibitory Effect on Alcohol-Induced Liver Damage and Gastritis And Method Of Manufacturing The Same) |
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[KST2014055709][건양대학교] |
모시잎과 다시마 및 표고버섯이 함유된 기능성 요오드 강화 흑소금 제조방법 |
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[KST2017013641][건양대학교] |
발효발아현미와 와송 추출물을 함유하는 항당뇨 활성 효과를 갖는 조성물의 제조방법(MANUFACTURING METHOD OF COMPOSITION HAVING ANTI-DIABETIC EFFECT CONTAINING THE EXTRACTS OF FERMENTED GERMINATED BROWN RICE AND ORSTACHYS JAPONIA) |
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[KST2015215499][건양대학교] |
종양의 증식 및 전이억제 활성을 갖는 구증구포 흑삼 추출물 및 이를 유효성분으로 함유하는 제품 |
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[KST2018000689][건양대학교] |
항당뇨 및 항염증 활성을 갖는 꾸지뽕 추출물 함유 발효발아현미 조성물의 제조방법(MANUFACTURING METHOD OF COMPOSITION HAVING ANTI-DIABETIC AND ANTI-INFLAMMATORY EFFECT CONTAINING THE EXTRACTS OF FERMENTED GERMINATED BROWN RICE AND CUDRANIA TRICUSPIDATA) |
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[KST2019035682][건양대학교] |
알콜성 치매 개선용 홍삼 추출물 제조방법 |
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[KST2015215468][건양대학교] |
분말 새우젓과 산삼배양근 및 홍국을 함유한 기능성 구이김및 그의 제조방법 |
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[KST2018006982][건양대학교] |
숙취 해소능을 갖는 꾸지뽕나무 뿌리 추출물의 제조방법(Manufacturing Method of Cudrania Tricuspidata Root Extract Having Anti-hangover Effect) |
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[KST2016007018][건양대학교] |
취반속도 및 저장성이 향상된 위생화처리 현미의 제조방법(PRODUCTION METHOD OF HYGIENE HANDLIED BROWN RICE IMPROVED PRESERVATION AND RICE COOKING SPEED) |
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[KST2017012735][건양대학교] |
구강 붕해성 필름 제형의 인삼류 가공물 함유 조성물 및 그 제조방법(Composition of Oral Disintegration Film Formulation Containing Ginseng Products And Precess For Producing the Same) |
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[KST2016014932][건양대학교] |
저장성이 향상된 기능성 현미 제조방법(PRODUCTION METHOD OF IMPROVED STORAGE PERIOD FUNCTIONAL BROWN RICE) |
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[KST2018007443][건양대학교] |
식물성 복합발효미생물을 활용한 고기능 진세노사이드 흑삼본삼 제조방법 |
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[KST2019035652][건양대학교] |
기억력 증진 및 학습능력 향상을 위한 조성물 |
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