[KST2016010512][경남과학기술대학교] |
발효 도라지 사탕 및 이의 제조방법(FERMENTED BELLFLOWER ROOT CANDY AND METHOD FOR PREPARATION THEREOF) |
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[KST2016010513][경남과학기술대학교] |
생리활성물질이 증진된 콩발효물의 제조방법 및 이를 통해 제조된 생리활성물질이 증진된 콩발효물(preparing method of fermented soybean enhancing physiological active substance and the physiological active substance thereby) |
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[KST2017009116][경남과학기술대학교] |
공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기 및 이의 제조 방법(soybean meat containing large quantity of conjugated linoleic acid and isoflavone and manufacturing method thereof) |
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[KST2015214778][경남과학기술대학교] |
여주, 청국장 및 다시마를 조합하여 포함하는 당뇨병 및 비만 개선용 건강기능성식품 |
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[KST2015214760][경남과학기술대학교] |
항산화 활성이 증진된 여주-함유 동치미 냉면육수 및 그 제조방법 |
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[KST2018005358][경남과학기술대학교] |
버섯에 의해 고체 발효된 콩발효물 및 이의 제조방법(Solid fermented soybean with mushroom and method for preparation thereof) |
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[KST2019001458][경남과학기술대학교] |
가바, 공액리놀레산 및 비배당체 이소플라본이 증진된 콩 발효조성물의 제조방법, 이에 이용되는 복합 생균제제 및 이 콩 발효조성물을 유효성분으로 포함하는 항당뇨 및 항비만 기능성식품 |
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[KST2016014973][경남과학기술대학교] |
한약재를 유효성분으로 포함하는 소시지 및 그 제조방법(Sausage containing medicinal herbs and preparing method thereof) |
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[KST2016019860][경남과학기술대학교] |
법제 하수오 추출물을 유효성분으로 포함하는 산화적 스트레스 개선용 조성물(Composition for ameliorating oxidative stress comprising extacts from processed Polygoni Multiflori Radix) |
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[KST2016017900][경남과학기술대학교] |
분말 혼합물 및 곤충 국수(MIXED POWDER FOR MAKING INSECT NOODLE) |
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[KST2015214735][경남과학기술대학교] |
항미생물 활성이 우수한 육제품 및 이의 제조방법 |
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[KST2016018632][경남과학기술대학교] |
갯질경의 새로운 용도(Novel use of Limonium tetragonum) |
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[KST2015214765][경남과학기술대학교] |
여주 유래 프로토카테큐산을 활성성분으로 함유하는 인지기능 개선용 조성물 |
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[KST2017015248][경남과학기술대학교] |
벅스 푸드(BUGS FOOD) |
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[KST2018005686][경남과학기술대학교] |
지방간 예방 및 완화용 콩 발효식품(Fermented soybean food for preventing and alleviating fatty liver) |
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[KST2019001245][경남과학기술대학교] |
위액산 내성과 담즙산 내성이 탁월하고 높은 가바 생산성을 갖는 락토바실러스 브레비스 WCP02 균주, 이를 이용한 생균제제 및 발효식품 |
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[KST2017008464][경남과학기술대학교] |
증진된 생리활성을 갖는 콩 발효조성물 및 이를 포함하는 갱년기 또는 폐경기 증상 개선용 건강기능성 식품(Soybean fermented composition having enhanced physiological activity and health functional food for alleviating climacteric or menopausal syndrome comprising the same) |
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[KST2017016437][경남과학기술대학교] |
고소애 단백질체 분석 방법 및 이를 이용한 항균활성 펩타이드의 탐색 방법(method for analysis of mealworm proteome and method for screening of antimicrobial peptides using the same) |
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[KST2016019861][경남과학기술대학교] |
법제 하수오 추출물을 함유하는 인지기능 개선용 조성물(Composition for ameliorating cognitive functions comprising extacts from processed Polygoni Multiflori Radix) |
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[KST2018005687][경남과학기술대학교] |
청국장 코지 및 밀 코지로 혼합발효된 당뇨 개선효과 및 가바 함량이 증진된 기능성 여주된장(Functional Bitter melon doenjang with high antidiabetic and GABA using fermented soybeans koji and wheat koji) |
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[KST2017009117][경남과학기술대학교] |
갯질경 및 화합물의 신규 용도(Novel use of Limonium tetragonum and compound isolated from the same) |
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[KST2015151422][경남과학기술대학교] |
저 글루텐 함유 콩고기 및 그 제조방법 |
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[KST2017018661][경남과학기술대학교] |
아로니아 추출물을 유효성분으로 포함하는 비만 예방 또는 치료용 조성물(Compositions comprising extract of aronia for preventing or treating obesity) |
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