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버섯균사체 발효콩을 유효성분으로 포함하는 공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기
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제1항에 있어서, 상기 콩고기는 고형분 전체 중량을 기준으로 버섯균사체 발효콩 분말 47
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제1항에 있어서, 상기 콩은 새단백콩, 대원콩, 늘찬콩 및 태광콩으로 이루어지는 군에서 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는 공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기
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제1항에 있어서, 상기 버섯균사체는 새송이 버섯, 송이 버섯, 노루궁뎅이 버섯, 꽃송이 버섯, 느타리 버섯 및 표고 버섯으로 이루어지는 군에서 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는 공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기
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제4항에 있어서, 상기 버섯 균사체는 송이버섯인 것을 특징으로 하는 공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기
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6
제2항에 있어서, 상기 부재료는 양파, 땅콩, 아몬드, 소금, 부추, 당근 및 표고버섯을 포함하는 것을 특징으로 하는 공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기
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7
제1항에 있어서, 상기 콩고기는 우수한 탄력성과 기호성을 가지는 것을 특징으로 하는 공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기
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제1항에 있어서, 상기 콩고기는 0
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제1항에 있어서, 상기 콩고기는 암 예방, 월경증후군 완화, 심장병 개선, 고혈압 개선, 우울증 예방, 체중감량, 콜레스테롤 저하, 고지혈증 개선 및 동맥경화 완화로 이루어지는 군에서 선택되는 어느 하나 이상의 기능을 가지는 것을 특징으로 하는 공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기
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10
(a) 증자콩에 버섯균사체 배양액을 접종하여 발효한 후, 버섯균사체 발효콩 분말을 준비하는 단계;(b) 상기 (a)단계에서 준비한 버섯균사체 발효콩 분말 47
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11
제10항에 있어서, (a) 단계의 증자콩은 새단백콩, 대원콩, 늘찬콩 및 태광콩으로 이루어지는 군에서 선택되는 어느 하나를 증자한 것임을 특징으로 하는 공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기 제조 방법
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제10항에 있어서, (a) 단계에서 발효는 5 내지 10일간 20 내지 30 ℃에서 발효시키는 것을 특징으로 하는 공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기 제조 방법
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제10항에 있어서, 상기 버섯균사체는 새송이 버섯, 송이 버섯, 노루궁뎅이 버섯, 꽃송이 버섯, 느타리 버섯 및 표고 버섯으로 이루어지는 군에서 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는 공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기 제조 방법
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제10항에 있어서, 상기 부재료는 양파, 땅콩, 아몬드, 소금, 부추, 당근 및 표고버섯을 포함하는 것을 특징으로 하는 공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기 제조 방법
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제10항에 있어서, (d) 단계 이후에, (e) 콩고기를 핫바, 패티, 햄, 불고기, 스테이크 및 소시지로 구성되는 어느 하나의 성형 틀에서 성형하는 단계를 추가적으로 포함하는 것을 특징으로 하는 공액리놀레산과 이소플라본의 함량이 증대된 콩고기 제조 방법
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제10항 내지 제15항 중 어느 한 항에 따른 제조 방법에 따라 제조되고, 공액 리놀레산과 이소플라본을 다량 함유하며, 탄력성과 기호성이 우수한 콩고기
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