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제 1 항에 있어서,상기 (b) 단계 이전에상기 혼합물에 약초를 혼합시키는 단계를 더 포함하고,상기 약초는부추씨 1~5중량부, 산수유 1~5중량부, 구기자 1~5중량부, 두충 1~5 중량부, 하수오 1~5중량부, 야관문 1~5중량부, 질경이 1~5중량부, 율무 1~5중량부, 진피 1~5중량부, 천궁 1~5중량부, 어성초 1~5중량부, 행인 1~5중량부, 상백피 1~5중량부, 함초 60~80중량부 중 어느 하나인 것을 특징으로 하는 미강발효물공정
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제 1 항에 있어서,상기 (b) 단계 이전에상기 혼합물에 당즙을 첨가시키는 단계를 더 포함하고,상기 당즙은유자 1~5중량부, 오디 1~5중량부, 라임 1~5중량부, 바나나 1~5중량부, 배 1~5중량부, 파인애플 1~5중량부, 오렌지 1~5중량부, 키위 1~5중량부, 망고 1~5중량부, 레몬 1~5중량부, 매실 1~5중량부, 포도 1~5중량부, 딸기 1~5중량부, 블루베리 1~5중량부, 홍시 1~5중량부, 체리 1~5중량부, 자몽 1~5중량부, 수박 1~5중량부, 리치 1~5중량부, 멜론 1~5중량부, 피치 1~5중량부, 참외 1~5중량부, 석류 1~5중량부, 한라봉 1~5중량부, 귤 1~5중량부, 코코넛 1~5중량부, 복숭아 1~5중량부, 감 1~5중량부, 파파야 1~5중량부, 구아바 1~5중량부, 살구 1~5중량부, 밤 1~5중량부, 구스베리 1~5중량부, 그라나디쟈 1~5중량부, 랍스베리 1~5중량부, 두리안 1~5중량부, 탱자 1~5중량부, 앵두 1~5중량부, 자두 1~5중량부, 모과 1~5중량부, 무화과 1~5중량부, 아보카도 1~5중량부 및 마프라오 1~5중량부 중 어느 하나를 즙으로 제조한 것을 특징으로 하는 미강발효물공정
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