[KST2014061433][전남대학교] |
4-하이드록시 타목시펜 유사체 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 유효성분으로 포함하는, 대사증후군 관련 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019000553][전남대학교] |
깨강정의 제조 방법 |
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[KST2018009592][전남대학교] |
알데히드 탈수소효소 활성이 증가한 돌연변이 방사무늬 김 PyE2 및 그 제조방법 |
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[KST2019026616][전남대학교] |
녹용의 고생리활성성분을 함유한 녹용효소가수분해추출물의 제조방법 및 녹용효소가수분해추출물 |
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[KST2020013534][전남대학교] |
에이코사펜타엔산 함량이 증가한 돌연변이 방사무늬김 500EPA 및 이의 제조 방법 |
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[KST2022004187][전남대학교] |
바실러스 아밀로리퀴파시엔스 NY-PSH 124-1 균주 및 이를 이용한 분지쇄 아미노산 생산방법 |
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[KST2022004188][전남대학교] |
글루콘아세토박터 유로파우스 NY-Gch 187-1 균주 및 이를 이용한 식용 바이오셀룰로오스 생산방법 |
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[KST2022013007][전남대학교] |
락토바실러스 존스니 JNU3402 균주 및 이를 포함하는 식품 |
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[KST2019014639][전남대학교] |
그라비올라 어묵과 이의 제조방법 |
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[KST2020013253][전남대학교] |
호흡기 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2021004711][전남대학교] |
넛츠 밀크를 포함하는 마시멜로 및 이의 제조방법 |
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[KST2022014065][전남대학교] |
베타글루칸 가수분해물을 포함하는 면역 기능 증진용 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2023004303][전남대학교] |
베타글루칸 가수분해물을 포함하는 면역 기능 증진용 식품 조성물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2020010194][전남대학교] |
초산 생성 능력이 우수한 아세토박터 파스테리아너스 BGK2018 균주 및 이를 이용한 발효식초의 제조방법 |
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[KST2016010109][전남대학교] |
베타카로틴 함량이 높은 방사무늬 김 5G2 및 이의 제조방법(Mutant Porphyra yezoensis 5G2 comprising higher beta-carotene content and preparation method thereof) |
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[KST2017011853][전남대학교] |
다시마 발효산물의 제조방법(Method for Preparing Fermented Kelp) |
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[KST2019009905][전남대학교] |
갈산 함량이 증대된 녹차 추출물의 제조방법 |
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[KST2022004186][전남대학교] |
코마가테이박터 인터메디우스 NY-Gah 150-2 균주 및 이를 이용한 생성능과 인장강도가 우수한 산업용 바이오셀룰로오스 생산방법 |
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[KST2019013079][전남대학교] |
발효 찹쌀을 이용한 천년초 함유 매생이 부각의 제조 방법 |
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[KST2020002325][전남대학교] |
살리니비브리오 속 코스티콜라 BAO1801 균주 및 이의 용도 |
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[KST2020015090][전남대학교] |
알긴산의 함량이 증진된 갈조류 효소 분해물 및 이의 제조방법 |
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[KST2022003651][전남대학교] |
식용곤충의 효소 분해물을 포함하는 항산화용 조성물 |
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[KST2014046134][전남대학교] |
4-하이드록시 타목시펜 유사체 또는 이의 약학적으로 허용 가능한 염을 유효성분으로 포함하는 간질환의 치료 또는 예방용 조성물 |
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[KST2014046194][전남대학교] |
4-하이드록시 타목시펜 유사체 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 유효성분으로 포함하는 당뇨병 치료 또는 예방용 조성물 |
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[KST2015176989][전남대학교] |
무화과 스낵 및 이의 제조방법 |
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[KST2015226120][전남대학교] |
글루텐 무첨가 고구마형 쌀 구움과자 제조용 조성물 및 그 제조방법(Composition for Manufacturing Gluten-free Sweetpotato shaped Rice Cake Manufacturing Method thereof) |
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[KST2017018801][전남대학교] |
로즈당화액, 그 제조방법 및 응용제품(Rose hydrolyzate, its manufacturing method and application products) |
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[KST2022003658][전남대학교] |
온도체 돈육 및 다시마 추출물을 포함하는 저염 소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2016020320][전남대학교] |
산 내성을 가지는 신규 균주 및 이를 이용하여 황칠나무를 발효시키는 방법(A new strain having acid tolerances and a method fermenting dendropanax morbifera by using same) |
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[KST2022002333][전남대학교] |
고단백질 두부과자의 제조방법과 이를 이용한 두부과자 |
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