[KST2023009998][기술보증기금(신탁)] |
옥수수 커스터드 빵의 제조 방법 |
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[KST2019019151][기술보증기금(신탁)] |
흑임자를 포함하는 떡의 제조방법 |
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[KST2021013442][기술보증기금(신탁)] |
생이용성이 증진된 인삼을 포함하는 콩비지 가공물 및 이의 제조방법 |
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[KST2019035120][기술보증기금(신탁)] |
고구마 요거트 및 이의 제조방법 |
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[KST2017005362][기술보증기금(신탁)] |
소화가 용이한 재성형쌀의 제조방법 및 이에 따라 제조된 소화가 용이한 재성형쌀(Manufacturing method of reconstituted rice for easily digest and reconstituted rice prepared therefrom) |
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[KST2022019836][기술보증기금(신탁)] |
항산화 및/또는 항염 활성이 증진된 도라지와 콩단백의 복합 가공물, 이를 포함하는 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2018005439][기술보증기금(신탁)] |
천연 소재를 이용한 옥수수 식품용 조미액 조성물 및 그 제조방법과, 조미액 조성물을 이용한 옥수수 음료(SEASONING COMPOSITION FOR CORN FOOD USING NATURAL MATERIALS AND METHOD THEREOF, AND CORN DRINK USING THE SAME) |
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[KST2015214859][기술보증기금(신탁)] |
상어육 수리미 겔 및 그 제조방법 |
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[KST2014057954][기술보증기금(신탁)] |
고구마 음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2014029551][기술보증기금(신탁)] |
고구마 전분 및 갈락토만난을 포함하는 식품 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015142110][기술보증기금(신탁)] |
비빔밥용 불고기맛 소스를 포함하는 기호성이 개선된 비빔밥 |
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[KST2015200294][기술보증기금(신탁)] |
표고버섯균사체쌀이 첨가된 해물죽 및 이의 제조방법 |
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[KST2019038077][기술보증기금(신탁)] |
면역 증진용 발효 양파 조성물 제조방법 및 이를 이용한 음료 제조방법 |
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[KST2015183316][기술보증기금(신탁)] |
쌀전분의 제조방법 |
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[KST2016021114][기술보증기금(신탁)] |
보릿가루를 활용한 굳지 않는 떡의 제조방법(Method for production of non-retrograded rice cake with barley flour) |
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[KST2017011602][기술보증기금(신탁)] |
신규 김치유산균 Weissella cibaria MFST 균주 및 이를 이용한 대추씨 조성물(New kimchi lactic acid bacteria Weissella cibaria MFST and composition using concentrated extract of Ziziphus jujuba seed) |
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