[KST2018005797][진안홍삼연구소] |
부추, 돼지감자 및 홍삼을 유효성분으로 함유하는 간 보호를 위한 조성물(A COMPOSITION COMPRISING THE EXTRACT OF CHIVES, HELIANTHUS TUBEROSUS AND RED GINSENG FOR LIVER PROTECTION) |
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[KST2015220960][진안홍삼연구소] |
홍삼 복합물을 유효성분으로 함유하는 당뇨 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물 |
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[KST2019010760][진안홍삼연구소] |
홍삼을 유효성분으로 포함하는 대사성 질환의 예방 또는 개선용 조성물 |
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[KST2022012744][진안홍삼연구소] |
홍삼을 유효성분으로 하는 담배로 인한 만성폐쇄성폐질환의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물 |
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[KST2018005423][진안홍삼연구소] |
홍삼 스틱 젤리의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 홍삼 스틱 젤리(THE METHOD FOR MANUFACTURING RED GINSENG STICK-JELLY, AND THE RED GINSENG STICK-JELLY MADE BY THE METHOD) |
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[KST2015220954][진안홍삼연구소] |
홍삼찰떡 및 홍삼영양떡 제조방법 |
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[KST2018007466][진안홍삼연구소] |
홍삼 추출액을 유효성분으로 하는 지질합성 억제 및 지질대사 개선 조성물 |
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[KST2017000304][진안홍삼연구소] |
김치로부터 분리한 신규 유산균 균주 Lactobacillus acidophilus C 및 이를 포함하는 비만예방 조성물(Novel Lactobacillus acidophilus C isolated from Kimchi and composition for preventing obesity comprising the same) |
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[KST2018005424][진안홍삼연구소] |
아로니아 및 오미자 혼합 추출물을 유효성분으로 함유하는 비만의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물(A COMPOSITION COMPRISING EXTRACTS OF ARONIA AND SCHIZANDRA CHINENSIS FOR PREVENTING, IMPROVING OR TREATING OBESITY) |
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[KST2015217526][진안홍삼연구소] |
기호도 및 기능성이 향상된 홍삼환 |
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[KST2022012743][진안홍삼연구소] |
울금 및 홍화씨 추출물을 포함하는 면역 증강 및 항염증 조성물 |
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[KST2016012286][진안홍삼연구소] |
개똥쑥 발효물 및 홍삼농축분말발효물을 포함하는 구강세균 독성에 의한 염증을 예방, 개선 또는 치료하는 조성물(A COMPOSITION COMPRISING FERMENTED ARTEMISIA ANNUA EXTRACT AND FERMENTED RED GINSENG CONCENTRATED POWDER FOR PREVENTING, IMPROVING OR TREATING INFLAMMATION INDUCED VIRULENCE OF ORAL BACTERIA) |
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[KST2022012745][진안홍삼연구소] |
홍삼을 유효성분으로 하는 만성폐쇄성폐질환의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물 |
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[KST2019037811][진안홍삼연구소] |
흑삼 양갱 제조방법 |
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[KST2019037812][진안홍삼연구소] |
인삼 츄잉정 및 그 제조방법 |
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[KST2016005034][진안홍삼연구소] |
홍삼 추출물 및 복분자 추출물을 유효성분으로 함유하는 당뇨병의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물(A PHARMACEUTICAL COMPOSITION COMPRISING EXTRACT OF RED GINSENG AND RUBUS COREANUS FOR PREVENTING, IMPROVING OR TREATING DIABETES MELLITUS) |
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[KST2022012746][진안홍삼연구소] |
홍삼을 유효성분으로 하는 미세먼지로 인한 만성폐쇄성폐질환의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물 |
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