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볶음 렌틸콩 및 수국차의 혼합물을 유효성분으로 함유하는 항산화용 조성물
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제 1항에 있어서, 상기 볶음 렌틸콩은 블랙 렌틸콩인 것을 특징으로 하는 항산화용 조성물
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제 1항에 있어서, 상기 볶음 렌틸콩을 씻어서 30~50분 불린 후 180~250℃에서 24분 이상 볶은 것을 특징으로 하는 항산화용 조성물
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4
제 1항에 있어서, 상기 볶음 렌틸콩 및 수국차를 9:1 내지 1:9의 비율로 총 9가지의 다른 비율로 혼합한 것을 특징으로 하는 항산화용 조성물
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5
제 4항에 있어서, 상기 볶음 렌틸콩 및 수국차의 비율이 4:6인 것을 특징으로 하는 항산화용 조성물
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제 1항에 있어서, 상기 항산화용 조성물이 폴리페놀, 플라보노이드 및 탄닌으로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 항산화 성분을 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 항산화용 조성물
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7
제 1항 내지 제 6항 중 어느 한 항에 따른 조성물을 유효성분으로 하는 볶음 렌틸콩-수국차 티백
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제 7항에 있어서, 상기 티백은 기공을 가진 종이, 면포, 부직포 중에서 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는 볶음 렌틸콩-수국차 티백
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9 |
9
제 1항 내지 제 6항 중 어느 한 항에 따른 조성물을 유효성분으로 하는 볶음 렌틸콩-수국차 음료
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10
제 9항에 있어서, 상기 음료는 용해, 현탁, 침출 중에서 선택된 어느 하나로 추출한 것을 특징으로 하는 볶음 렌틸콩-수국차 음료
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11
볶음 렌틸콩 및 녹차의 혼합물을 유효성분으로 함유하는 항산화용 조성물
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제 11항에 있어서, 상기 볶음 렌틸콩은 블랙 렌틸콩인 것을 특징으로 하는 항산화용 조성물
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제 11항에 있어서, 상기 볶음 렌틸콩을 씻어서 30~50분 불린 후 180~250℃에서 24분 이상 볶은 것을 특징으로 하는 항산화용 조성물
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14 |
14
제 11항에 있어서, 상기 볶음 렌틸콩 및 녹차를 9:1 내지 1:9의 비율로 총 9가지의 다른 비율로 혼합한 것을 특징으로 하는 항산화용 조성물
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15
제 14항에 있어서, 상기 볶음 렌틸콩 및 녹차의 비율이 6:4인 것을 특징으로 하는 항산화용 조성물
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제 11항에 있어서, 상기 항산화용 조성물이 폴리페놀, 플라보노이드 및 탄닌으로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상의 항산화 성분을 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 항산화용 조성물
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17
제 11항 내지 제 16항 중 어느 한 항에 따른 조성물을 유효성분으로 하는 볶음 렌틸콩-녹차 티백
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제 17항에 있어서, 상기 티백은 기공을 가진 종이, 면포, 부직포 중에서 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는 볶음 렌틸콩-녹차 티백
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제 11항 내지 제 16항 중 어느 한 항에 따른 조성물을 유효성분으로 하는 볶음 렌틸콩-녹차 음료
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제 19항에 있어서, 상기 음료는 용해, 현탁, 침출 중에서 선택된 어느 하나로 추출한 것을 특징으로 하는 볶음 렌틸콩-녹차 음료
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