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차즈기 잎 및 수국 잎을 가마솥이나 원통 덖음솥에 넣고 덖는 덖음 공정을 포함하는 차즈기-수국차의 제조방법
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제 1항에 있어서, 덖음 공정에서 덖음 온도가 180 내지 250℃인 차즈기-수국차의 제조방법
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제 1항에 있어서, 덖음 공정에서 덖음 시간이 1 내지 10분인 차즈기-수국차의 제조방법
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제 1항에 있어서, 덖음 공정에서 실시한 차즈기 잎 및 수국 잎을 1:9 내지 9:1의 비율로 총 9가지의 다른 비율인 것을 특징으로 하는 차즈기-수국차의 제조방법
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제 4항에 있어서, 차즈기 잎 및 수국 잎의 비율이 4:6인 것을 특징으로 하는 차즈기-수국차의 제조방법
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제 1항 내지 제 5항 중 어느 한 항에 따른 제조방법에 따라 제조된 항산화 활성이 우수한 차즈기-수국차를 포함하는 것을 특징으로 하는 차즈기수국차 티백
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제 6항에 있어서, 상기 티백은 기공을 가진 종이, 면포, 부직포 중에서 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는 차즈기-수국차 티백
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제 1항 내지 제 5항 중 어느 한 항에 따른 제조방법에 따라 제조된 항산화 활성이 우수한 차즈기-수국차의 추출물을 포함하는 것을 특징으로 하는 차즈기-수국차 음료
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제 8항에 있어서, 상기 차즈기-수국차는 용해, 현탁, 침출 중에서 선택된 어느 하나로 추출한 것을 특징으로 하는 차즈기수국차 음료
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