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유백피를 30% 내지 99% 에탄올로 추출하는 단계를 포함하는 항산화력을 갖는 유백피 추출물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 추출시간은 1시간 내지 3시간인 것을 특징으로 하는 항산화력을 갖는 유백피 추출물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 추출은 30% 에탄올로 수행하는 것을 특징으로 하는 항산화력을 갖는 유백피 추출물의 제조방법
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제1항 또는 제3항에 있어서, 상기 에탄올은 발효주정인 것을 특징으로 하는 항산화력을 갖는 유백피 추출물의 제조방법
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제2항 또는 제3항에 있어서, 상기 추출시간은 3시간인 것을 특징으로 하는 항산화력을 갖는 유백피 추출물의 제조방법
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유백피를 30% 내지 99% 에탄올로 추출하는 단계를 포함하는 유백피에서 총 페놀성 화합물을 추출하는 방법
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제6항에 있어서, 상기 추출시간은 1시간 내지 3시간인 것을 특징으로 하는 방법
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8
제6항에 있어서, 상기 추출은 30% 에탄올로 수행하는 것을 특징으로 하는 방법
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제6항 또는 제8항에 있어서, 상기 에탄올은 발효주정인 것을 특징으로 하는 방법
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10
제7항 또는 제8항에 있어서, 상기 추출시간은 3시간인 것을 특징으로 하는 방법
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유백피를 30% 내지 99% 에탄올로 추출하는 단계를 포함하는 유백피에서 총 프로안토시아니딘(proanthocyanidin)을 추출하는 방법
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12
제11항에 있어서, 상기 추출시간은 3시간인 것을 특징으로 하는 방법
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13
제11항에 있어서, 상기 추출은 99% 에탄올로 수행하는 것을 특징으로 하는 방법
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14
제11항 또는 제13항에 있어서, 상기 에탄올은 발효주정인 것을 특징으로 하는 방법
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제1항의 방법에 의하여 추출된 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화용 조성물
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제15항에 있어서, 상기 추출물의 유효량은 50μg/mL 내지 200μg/mL 범위인 것을 특징으로 하는 항산화용 조성물
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17
제16항에 있어서, 상기 추출물의 유효량은 200μg/mL인 것을 특징으로 하는 항산화용 조성물
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