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과실의 생과피 마쇄물 1 중량부에 대하여 전분 1 내지 8 중량부, 검류 5 내지 15 중량부 및 오일 10 내지 15 중량부를 포함하며,상기 생과피 마쇄물은 과실을 착즙한 후 얻어지는 생착즙박을 마쇄한 마쇄물이고, 상기 생과피 마쇄물에 함유된 평균입경이 80 내지 180 ㎛인 총 입자 함량을 기준으로 입경이 300 ㎛ 이상의 입자가 1 내지 20 중량%로 포함되며,상기 전분 및 검류는 1 : 2 내지 6의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 생과피 마쇄물을 함유한 저지방 마요네즈
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제1항에 있어서, 상기 과실은 유자, 귤, 모과, 자몽, 레몬 및 오렌지로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인 것을 특징으로 하는 생과피 마쇄물을 함유한 저지방 마요네즈
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제1항에 있어서, 상기 전분 및 검류는 1 : 3 내지 4의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 생과피 마쇄물을 함유한 저지방 마요네즈
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제1항에 있어서, 상기 생과피 마쇄물에 함유된 평균입경이 80 내지 180 ㎛인 총 입자 함량을 기준으로 입경이 300 ㎛ 이상의 입자가 1 내지 5 중량%로 포함되는 것을 특징으로 하는 생과피 마쇄물을 함유한 저지방 마요네즈
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제1항에 있어서, 상기 전분은 옥수수 전분, 고구마 전분 및 타피오카 전분으로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인 것을 특징으로 하는 생과피 마쇄물을 함유한 저지방 마요네즈
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제1항에 있어서, 상기 검류는 잔탄검, 산탄검, 구아검, 아라빅검, 트래거캔트검 및 로우커스트빈검으로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인 것을 특징으로 하는 생과피 마쇄물을 함유한 저지방 마요네즈
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제1항에 있어서, 상기 오일은 대두유, 포도씨유, 올리브유, 팜유, 옥배유, 카놀라유, 현미유, 및 쌀눈유로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인 것을 특징으로 하는 생과피 마쇄물을 함유한 저지방 마요네즈
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제1항에 있어서, 상기 생과피 마쇄물을 함유한 저지방 마요네즈는 난황 2 내지 15 중량부, 설탕 1 내지 8 중량부, 소금 0
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제1항에 있어서, 상기 저지방 마요네즈는 유자 생과피 마쇄물, 옥수수 전분, 잔탄검 및 대두유가 함께 사용되는 것을 특징으로 하는 생과피 마쇄물을 함유한 저지방 마요네즈
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