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(a) 복분자착즙액, 오디착즙액, 블루베리착즙액, 아로니아착즙액, 블랙커런트착즙액, 블랙베리착즙액 및 엘더베리착즙액의 베리착즙액을 준비하는 단계;(b) 계피농축액, 오미자농축액 및 구기자농축액을 준비하는 단계;(c) 상기 복분자착즙액, 오디착즙액, 블루베리착즙액, 아로니아착즙액, 블랙커런트착즙액, 블랙베리착즙액, 엘더베리착즙액 및 상기 계피농축액, 오미자농축액 및 구기자농축액을 혼합하는 단계; 및 (d) 혼합된 결과물을 살균하는 단계;를 포함하고,상기 단계 (b)는,계피, 오미자 및 구기자를 각각 세척하는 단계;세척된 한방원료인 계피, 오미자 및 구기자를 각각 90 내지 99℃에서 30분 내지 2시간 동안 열수 추출하는 단계;각각 추출된 한방추출물을 여과하는 단계; 및각각 여과된 한방추출액을 40 내지 60℃ 온도에서 감압농축하여 15~25 브릭스(Brix)의 당도를 가지도록 각각의 한방농축액을 제조하는 단계;를 포함하고,상기 베리착즙액 또는 한방농축액에 쑥, 마늘 중 하나를 선택하여 첨가하는 단계를 더 포함하되,상기 단계 (a)는,각각의 착즙액 100중량부에 펙틴나아제(PECTINASE) 0
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제 1 항에 있어서,항산화 기능성을 가지는 고농도 베리음료는,복분자착즙액 4 중량부에 대하여 오디착즙액 2~5 중량부, 블루베리착즙액 2~5 중량부, 아로니아착즙액 2~5 중량부, 블랙커런트착즙액 2~5 중량부, 블랙베리착즙액 2~5 중량부, 엘더베리착즙액 2~5 중량부, 계피농축액 0
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