[KST2017000437][우석대학교] |
발효 혼합곡을 이용한 체중조절용 생면 및 이의 제조방법(Weight regulation wet nooddle using fermented mixed grains and the manufacturing method thereof) |
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[KST2019015225][우석대학교] |
마편초 추출물을 유효성분으로 하는 퇴행성 신경질환 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019035636][우석대학교] |
강황, 모과 및 건강 추출물을 유효성분으로 함유하는 기억력 개선, 인지능력 개선, 치매 예방, 지연, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2019015224][우석대학교] |
복사나무 추출물을 유효성분으로 하는 퇴행성 신경질환 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2022014319][우석대학교] |
참나무겨우살이 추출물을 포함하는 염증성 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019019778][우석대학교] |
이팝나무 잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 기억력 개선, 인지능력 개선, 치매 예방, 지연, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2023009392][우석대학교] |
현치사포도로부터 암페롭신을 분리하는 방법 |
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[KST2022013423][우석대학교] |
쇠비름 추출물을 포함하는 염증성 질환 예방 또는 치료용 약학적 조성물 |
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[KST2022014316][우석대학교] |
도꼬마리 추출물을 유효성분으로 포함하는 항염증용 조성물 |
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[KST2018002285][우석대학교] |
기억력 개선, 인지능력 개선, 치매 예방, 지연 또는 치료 효과를 나타내는 모과 추출물을 유효성분으로 포함하는 조성물(Chaenomeles sinensis Koehne extract for the improvement of memory and cognition ability, prevention delay or treatment of Alzheimer's disease, composition comprising the extracts) |
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[KST2019015223][우석대학교] |
메디닐라 아사미카 추출물을 유효성분으로 하는 퇴행성 신경질환 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2018010796][우석대학교] |
항산화 효능이 있는 아로니아 육포의 제조방법 |
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[KST2019035635][우석대학교] |
삼백초 성분인 사우치논을 유효성분으로 함유하는 노화지연, 수명연장, 또는 리포푸신 축적으로 인한 질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2017000438][우석대학교] |
혼합곡 생면 및 이의 제조방법(Mixed grains wet nooddle and the manufacturing method thereof) |
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[KST2019017231][우석대학교] |
천식 개선 효과가 우수한 생강 가공물 제조방법 |
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[KST2022013422][우석대학교] |
익모초 추출물을 포함하는 염증성 질환 예방 또는 치료용 약학적 조성물 |
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[KST2022014317][우석대학교] |
배초향 추출물을 유효성분으로 포함하는 항염증용 조성물 |
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[KST2022014318][우석대학교] |
천문동 추출물을 포함하는 염증성 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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