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대체 단백질 소재를 이용한 떡갈비 조성물(Tteokgalbi protein composition using alternative materials)

  • 기술번호 : KST2017010895
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  • 전화번호 :
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 대체 단백질 소재를 이용한 떡갈비 조성물에 관한 것으로, 콩단백에 두부, 당근, 양파, 우리밀, 표고버섯, 홍피망, 부추, 달걀 및 메뚜기 분말이 혼합하여 이루어지는 것을 특징으로 한다.
Int. CL A23L 11/00 (2016.01.30) A23L 35/00 (2016.01.30) A23L 1/00 (2016.01.30)
CPC A23L 11/00(2013.01) A23L 11/00(2013.01) A23L 11/00(2013.01)
출원번호/일자 1020150184676 (2015.12.23)
출원인 재단법인 전라북도생물산업진흥원
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2017-0075842 (2017.07.04) 문서열기
공고번호/일자 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2015.12.23)
심사청구항수 2

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 재단법인 전라북도생물산업진흥원 대한민국 전라북도 전주시 덕진구

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 이승제 대한민국 광주광역시 광산구
2 이경진 대한민국 전라북도 완주군

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 이승현 대한민국 전라북도 전주시 덕진구 기린대로 ***, 삼전빌딩 *층 이승현국제특허법률사무소 (덕진동*가)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 재단법인 전라북도생물산업진흥원 대한민국 전라북도 전주시 덕진구
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2015.12.23 수리 (Accepted) 1-1-2015-1262221-06
2 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2017.03.31 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2017-0234941-41
3 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2017.05.31 수리 (Accepted) 1-1-2017-0521984-12
4 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2017.05.31 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2017-0522023-39
5 등록결정서
Decision to grant
2017.10.31 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2017-0758388-47
6 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.03.06 수리 (Accepted) 4-1-2019-5043264-23
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
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콩단백 100중량부에 대하여 두부 13~16중량부, 당근 6~9중량부, 양파 6~9중량부, 우리밀 6~9중량부, 표고버섯 6~9중량부, 홍피망 6~9중량부, 부추 5~8중량부, 달걀 5~8중량부 및 메뚜기 분말 7~10중량부 혼합하여 이루어지고,상기 메뚜기 분말은 100℃에서 60분 로스팅한 후 분쇄하여 얻은 분말의 입자크기가 150㎛인 메뚜기 분말인 것을 특징으로 하는 대체 단백질 소재를 이용한 떡갈비 조성물
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제1항에 있어서,상기 콩단백 100중량부에 대하여 상기 두부 14
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패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.