요약 | 본 발명은 대체 단백질 소재를 이용한 떡갈비 조성물에 관한 것으로, 콩단백에 두부, 당근, 양파, 우리밀, 표고버섯, 홍피망, 부추, 달걀 및 메뚜기 분말이 혼합하여 이루어지는 것을 특징으로 한다. |
---|---|
Int. CL | A23L 11/00 (2016.01.30) A23L 35/00 (2016.01.30) A23L 1/00 (2016.01.30) |
CPC | A23L 11/00(2013.01) A23L 11/00(2013.01) A23L 11/00(2013.01) |
출원번호/일자 | 1020150184676 (2015.12.23) |
출원인 | 재단법인 전라북도생물산업진흥원 |
등록번호/일자 | |
공개번호/일자 | 10-2017-0075842 (2017.07.04) 문서열기 |
공고번호/일자 | 문서열기 |
국제출원번호/일자 | |
국제공개번호/일자 | |
우선권정보 | |
법적상태 | 등록 |
심사진행상태 | 수리 |
심판사항 | |
구분 | 신규 |
원출원번호/일자 | |
관련 출원번호 | |
심사청구여부/일자 | Y (2015.12.23) |
심사청구항수 | 2 |