[KST2017009560][전북바이오융합산업진흥원] |
한약재를 이용한 장어탕의 제조방법(Method of using the medicinal plants Eel Soup) |
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[KST2017003089][전북바이오융합산업진흥원] |
복분자 종자유 함유 액상제품의 제조 방법 |
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[KST2015217499][전북바이오융합산업진흥원] |
빨간 유자차 음료 및 그 제조방법 |
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[KST2017011567][전북바이오융합산업진흥원] |
땅콩새싹 추출물을 함유하는 숙취해소 음료 및 그 제조방법(Hangover beverage and a method of manufacturing containing peanut sprout extract) |
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[KST2020007042][전북바이오융합산업진흥원] |
중성지방축적을 억제하는 락토바실러스 플란타룸으로 발효한 레드비트 발효물 및 이를 이용한 유산균 음료 제조방법 |
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[KST2016012825][전북바이오융합산업진흥원] |
산양유가 함유된 면역증진용 프로바이오틱스 분말의 제조방법(MANUFACTURING METHOD OF PROBIOTICS POWDER CONTAINING GOAT MILK) |
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[KST2017003090][전북바이오융합산업진흥원] |
복분자 종자유 함유 연질캅셀의 제조 방법 |
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[KST2015217468][전북바이오융합산업진흥원] |
천마 액상겔 음료 및 그 제조방법 |
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[KST2015217506][전북바이오융합산업진흥원] |
아로니아를 이용한 기능성 치즈의 제조방법 |
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[KST2015217502][전북바이오융합산업진흥원] |
백색식품 및 흑색식품 재료를 이용한 선식 및 그의 제조방법 |
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[KST2018005800][전북바이오융합산업진흥원] |
마, 복분자 함유 기능성 음료제조방법 및 이로부터 제조된 기능성 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF FUNCTIONAL BEVERAGE CONTAINING CHINESE YAM AND RASPBERRY WINE AND THE FUNCTIONAL BEVERAGE MADE THEREFROM) |
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[KST2016011996][전북바이오융합산업진흥원] |
에르고치오네인 함량이 증진된 느타리버섯 추출물의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 느타리버섯 추출물(Method for producing Pleurotus ostreatus extract with enhanced ergothioneine content and Pleurotus ostreatus extract produced by the same method) |
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[KST2016013023][전북바이오융합산업진흥원] |
채소류 복합 발효 추출물, 이의 제조방법 및 이를 포함하는 항산화용 식품 조성물(Fermented complex extracts of vegetables, method of preparing the same and food composition for antioxidant comprising the same) |
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[KST2017009429][전북바이오융합산업진흥원] |
도라지를 버섯균사체로 고체발효시켜 총페놀성화합물과 베타글루칸의 함량을 증가시키는 발효 방법(Fermentation Method for Increasing Content of Total Phenolic Compounds and ß-Glucan with Solid Fermented Doraji, Platycodon grandiflorum, using mushroom mycelia) |
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