[KST2019004769][전북바이오융합산업진흥원] |
단계별 로스팅 공정을 활용한 팥 추출음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017009560][전북바이오융합산업진흥원] |
한약재를 이용한 장어탕의 제조방법(Method of using the medicinal plants Eel Soup) |
새창보기
|
[KST2016006437][전북바이오융합산업진흥원] |
민들레추출물을 이용한 건강기능성 음료의 제조방법(Manufacturing Method of Health Functional Beverage Using Dandelion Extract) |
새창보기
|
[KST2017003089][전북바이오융합산업진흥원] |
복분자 종자유 함유 액상제품의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015217489][전북바이오융합산업진흥원] |
도라지 정과를 이용한 감주 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015217498][전북바이오융합산업진흥원] |
발효 울금 추출물을 포함하는 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018005440][전북바이오융합산업진흥원] |
칼로리-컷 라이스 제조방법(Method of Producing Calorie-Cut Rice) |
새창보기
|
[KST2020007042][전북바이오융합산업진흥원] |
중성지방축적을 억제하는 락토바실러스 플란타룸으로 발효한 레드비트 발효물 및 이를 이용한 유산균 음료 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016012825][전북바이오융합산업진흥원] |
산양유가 함유된 면역증진용 프로바이오틱스 분말의 제조방법(MANUFACTURING METHOD OF PROBIOTICS POWDER CONTAINING GOAT MILK) |
새창보기
|
[KST2017003090][전북바이오융합산업진흥원] |
복분자 종자유 함유 연질캅셀의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015217468][전북바이오융합산업진흥원] |
천마 액상겔 음료 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017011566][전북바이오융합산업진흥원] |
국내산 마카 추출물을 포함하는 발기부전 개선용 음료(Beverage comprising extract of Korean Maca for improving erectile dysfunction) |
새창보기
|
[KST2015217506][전북바이오융합산업진흥원] |
아로니아를 이용한 기능성 치즈의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015217502][전북바이오융합산업진흥원] |
백색식품 및 흑색식품 재료를 이용한 선식 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022022101][전북바이오융합산업진흥원] |
농촌 고령 농민을 위한 블랙베리 앤 사과 스무디의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016010707][전북바이오융합산업진흥원] |
유산균 및 천연효소를 이용한 발효삼채 제조 및 숙취해소용 혼합음료 제조방법(MANUFACTURE OF FERMENTED Alliumhookeri FROM LACTIC ACID BACTERIA AND NATURAL ENZYME AND PREPARATION OF COMBINED BEVERAGE FOR QUENCHING THIRST) |
새창보기
|
[KST2019004702][전북바이오융합산업진흥원] |
오디 식혜 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019006516][전북바이오융합산업진흥원] |
오미자와 아로니아 추출물의 유효성분을 함유하는 음료 제조방법 및 그에 의해 제조된 음료 |
새창보기
|
[KST2018005800][전북바이오융합산업진흥원] |
마, 복분자 함유 기능성 음료제조방법 및 이로부터 제조된 기능성 음료(THE MANUFACTURING METHOD OF FUNCTIONAL BEVERAGE CONTAINING CHINESE YAM AND RASPBERRY WINE AND THE FUNCTIONAL BEVERAGE MADE THEREFROM) |
새창보기
|
[KST2016011996][전북바이오융합산업진흥원] |
에르고치오네인 함량이 증진된 느타리버섯 추출물의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 느타리버섯 추출물(Method for producing Pleurotus ostreatus extract with enhanced ergothioneine content and Pleurotus ostreatus extract produced by the same method) |
새창보기
|
[KST2016013519][전북바이오융합산업진흥원] |
아로니아를 이용한 식초의 제조방법 및 이를 이용한 식초음료(Method for Venegar Using Aronia and Venegar Beverage Using Thereof) |
새창보기
|
[KST2016013023][전북바이오융합산업진흥원] |
채소류 복합 발효 추출물, 이의 제조방법 및 이를 포함하는 항산화용 식품 조성물(Fermented complex extracts of vegetables, method of preparing the same and food composition for antioxidant comprising the same) |
새창보기
|
[KST2017009429][전북바이오융합산업진흥원] |
도라지를 버섯균사체로 고체발효시켜 총페놀성화합물과 베타글루칸의 함량을 증가시키는 발효 방법(Fermentation Method for Increasing Content of Total Phenolic Compounds and ß-Glucan with Solid Fermented Doraji, Platycodon grandiflorum, using mushroom mycelia) |
새창보기
|
[KST2015217501][전북바이오융합산업진흥원] |
산죽 음료의 제조방법 및 이의 제조방법에 의해 제조된 산죽 음료 |
새창보기
|
[KST2019038075][전북바이오융합산업진흥원] |
고추 추출물을 이용한 탄산 음료 제조 방법 |
새창보기
|