[KST2018010791][전라남도] |
동백유를 유효성분으로 포함하는 천식 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018010792][전라남도] |
동백나무 추출물을 유효성분으로 포함하는 고요산혈증 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022022391][전라남도] |
동백 잎의 덖음 방법 및 덖은 동백 잎 추출물의 다양한 용도 |
새창보기
|
[KST2017012194][전라남도] |
스낵김의 제조방법(Method for manufacture of snack laver) |
새창보기
|
[KST2019038902][전라남도] |
간 기능 개선용 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014051095][전라남도] |
아피오스 음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014013684][전라남도] |
복방차료제를 함유하는 숙취완화용 드링크 조성물 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014051092][전라남도] |
노루궁뎅이 버섯을 이용한 숙취해소음료 |
새창보기
|
[KST2021003683][전라남도] |
수벌번데기 추출물을 포함하는 탈모방지 또는 육모촉진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020012014][전라남도] |
김 추출물을 유효성분으로 함유하는 프리바이오틱스 조성물 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2017012729][전라남도] |
해태엽체의 탈수장치(apparatus for dehydration of a laver) |
새창보기
|
[KST2019017651][전라남도] |
갈색거저리 추출물을 유효성분으로 포함하는 피부 미백을 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2014054916][전라남도] |
청미래덩굴을 이용한 중금속배출음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022023557][전라남도] |
고들빼기 추출물을 포함하는 항암용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019033385][전라남도] |
발효 울금 제조방법 및 이를 포함하는 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2019033386][전라남도] |
발효 비파 제조방법 및 이를 포함하는 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2022024387][전라남도] |
수벌번데기 가수분해물을 유효성분으로 포함하는 근육질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물, 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014051088][전라남도] |
기능성 오이 음료의 제조방법 및 기능성 오이 음료 조성물 |
새창보기
|
[KST2021006233][전라남도] |
발풀고사리 추출물 |
새창보기
|
[KST2021006234][전라남도] |
구골나무 잎 추출물을 포함하는 항산화용 또는 항암용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022010936][전라남도] |
수벌번데기 추출물을 포함하는 탈모방지 또는 육모촉진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020012015][전라남도] |
황칠나무 잎을 분획추출하여 조성되는 항산화 활성을 갖는 황칠나무 잎 고분자추출물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|