[KST2017010393][안동대학교] |
얌빈 지하부 껍질 추출물을 포함하는 항산화용 조성물(AN ANTIOXIDANT COMPOSITION COMPRISING THE PACHYRHIZUS EROSUS ROOT BARK EXTRACT) |
새창보기
|
[KST2022010863][안동대학교] |
벼새싹 추출물을 유효성분으로 포함하는 면역증진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018000591][안동대학교] |
효소 처리 및 초고압 균질화 공정을 이용한 금강송 추출물의 제조방법(Method for producing Geomgangsong extract using enzyme treatment and ultra high pressure homogenization process) |
새창보기
|
[KST2019014766][안동대학교] |
항염증 효과가 증진된 플라즈마 처리된 고춧잎 추출물 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017008900][안동대학교] |
효소적 알파글루칸 코팅에 의한 난소화성 건조감자유세포 소재 및 그 제조방법(NON-DIGESTIBLE DEHYDRATED POTATO PARENCHYMA CELLS BY ENZYMATIC ALPHA-GLUCAN COATING AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
새창보기
|
[KST2018015254][안동대학교] |
블루베리,아로니아 및 아피오스가 포함된 관능성과 기능성이 강화된 칼국수면 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018015344][안동대학교] |
흑마늘,흑양파,사과,한방약재를 이용한 관능성,안전성,기능성이 우수한 찜닭용 소스 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2020011961][안동대학교] |
산채 분말을 첨가한 선식의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022016218][안동대학교] |
항비만 및 간건강 효능이 있는 단호박 건조 스낵의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018013745][안동대학교] |
금강송 추출물을 이용한 음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017018816][안동대학교] |
금강송 발효물을 유효성분으로 포함하는 비만의 예방, 개선 및 치료용 조성물(Composition for preventing, improving or treating obesity comprising fermented Geomgangsong as effective component) |
새창보기
|
[KST2019033140][안동대학교] |
효소처리를 통해 얻은 고춧잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 항염증용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020003369][안동대학교] |
면역 증진 활성을 가지는 균주를 첨가한 발효 양념 다대기의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019033141][안동대학교] |
초고압 균질화 공정을 통해 얻은 미후등 추출물을 유효성분으로 함유하는 항염증용 조성물 |
새창보기
|