[KST2016014954][광주대학교] |
포도껍질을 함유하여 항알레르기효과를 가진 제빵조성물 및 이를 이용하여 제조된 빵(Bread composition containing grape-skin and having anti-allergic effect and bread produced using it) |
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[KST2017013095][광주대학교] |
천연 이온음료 및 그 제조방법(Natural isotonic drink and the method of preparing it) |
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[KST2015220731][광주대학교] |
곤드레 추출물을 함유하는 항산화활성이 있는 빵과 이의 제조방법 |
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[KST2017012659][광주대학교] |
청미래덩굴 뿌리 추출물을 함유하는 기능성 장류의 제조 방법(METHOD FOR MANUFACTURING FUNCTIONAL SOYBEAN PASTE CONTAINING SMILAX CHINA ROOT EXTRACTS) |
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[KST2015220740][광주대학교] |
황칠 추출물을 포함하는 노인성 질환 예방용 식품 조성물 |
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[KST2016014953][광주대학교] |
항비만효과를 가진 짜장소스 조성물 및 이를 이용한 짜장면(Black-bean-sauce composition having anti-obesty effect and black-bean-sauce noodles using it) |
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[KST2016014955][광주대학교] |
홍화씨와 죽염 추출물을 이용한 가공식품의 제조방법(A manufacturing method of processed food containing with extract of bamboo salt and safflower seeds) |
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[KST2017012521][광주대학교] |
항비만 효과를 갖는 화합물을 유효성분으로 포함하는 비만 또는 고지혈증의 예방 또는 치료용 조성물(Composition comprising the compounds for preventing or treating obesity or hyperlipidermia) |
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