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잣나무 추출물을 유효성분으로 함유하는 구강 내 위생증진용 조성물
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제1항에 있어서, 상기 잣나무는 잣나무 잎인 것인, 구강 내 위생증진용 조성물
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제1항에 있어서, 상기 추출물은 증류방식에 의한 정유를 포함하는 것인, 구강 내 위생증진용 조성물
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제1항에 있어서, 상기 추출물은 캄펜(Camphene)의 함량이 전체 추출물의 중량 대비 10 내지 30 중량 %(wt %)인 것인, 구강 내 위생증진용 조성물
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제1항에 있어서, 상기 추출물은 β-미르센(β-Myrcene)의 함량이 전체 추출물의 중량 대비 10 내지 25 wt %이고, 3-카렌(3-Carene)의 함량이 전체 추출물의 중량 대비 10 내지 18 wt % 인 것인, 구강 내 위생증진용 조성물
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6
제1항에 있어서,상기 추출물은 β-피넨(β-Pinene) 함량이 전체 추출물의 중량 대비 5 내지 15 wt %이고, α-피넨(α-Pinene) 함량이 전체 추출물의 중량 대비 5 내지 15 wt %인 것인, 구강 내 위생증진용 조성물
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제1항에 있어서, 상기 위생증진은 항균 또는 소취를 포함하는 것인, 구강 내 위생증진용 조성물
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제1항에 있어서, 상기 조성물은 식품을 포함하는 것인, 구강 내 위생증진용 조성물
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제1항에 있어서,상기 조성물은 껌을 포함하는 것인, 구강 내 위생증진용 조성물
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제1항에 있어서,상기 추출물은 조성물 전체 중량 대비 0
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11
제1항에 있어서,상기 추출물은 조성물 전체 중량 대비 0
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제1항 내지 제11항 중 어느 한 항의 조성물을 제조하는 방법으로서, 상기 방법은 잣나무 잎을 세절하는 단계; 수증기 증류법를 통해 정유를 추출하는 단계;냉각을 거쳐 응축시키는 단계; 및탈수 단계를 포함하는 것인, 조성물을 제조하는 방법
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13
제12항에 있어서, 상기 방법은 제12항의 방법에 의해 생산된 결과물과 껌베이스를 포함하는 원료의 배합 단계; 압출 단계; 성형 단계; 분리 단계; 및 코팅 단계를 추가적으로 포함하는, 조성물을 제조하는 방법
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14
제13항에 있어서, 상기 방법은 성형 단계 이후 냉각 단계, 숙성 단계 및 코어 분리 단계를 추가적으로 포함하는 것인, 조성물을 제조하는 방법
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제13항에 있어서,상기 코팅은 화이트 코팅을 거친 후 색소 코팅을 거치는 것인, 조성물을 제조하는 방법
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제7항에 있어서, 상기 항균은 락토바실러스(Lactobacillus) 속, 스타필로코쿠스(Staphylococcus) 속, 엔테로코쿠스(Enterococcus) 속, 및 스트렙토코쿠스(Streptococcus) 속으로 이루어지는 군에서 선택되는 하나 이상의 속에 해당되는 구강 내 세균 또는 충치균 중 어느 하나 이상에 대한 항균인 것인, 구강 내 위생증진용 조성물
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17
제16항에 있어서, 상기 구강 내 세균 또는 충치균은 락토바실러스 파라카세이(Lactobacillus paracasei), 스타필로코쿠스 아우레우스(Staphylococcus aureus), 엔테로코쿠스 패칼리스(Enterococcus faecalis), 스트렙토코쿠스 무탄스(Streptococcus mutans), 및 스트렙토코쿠스 소브리누스(Streptococcus sobrinus)로 이루어지는 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상을 포함하는 것인, 구강 내 위생증진용 조성물
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