1 |
1
패션후르츠, 렌즈콩 및 사과 퓨레를 포함하는 월경전 증후군 개선용 건강식품 조성물
|
2 |
2
청구항 1에 있어서, 상기 패션후르츠 : 렌즈콩 : 사과 퓨레는 정제수 100 중량에 대하여 60 내지 85 : 10 내지 15 : 3 내지 9 중량%로 포함하는 것인 월경전 증후군 개선용 건강식품 조성물
|
3 |
3
청구항 1에 있어서, 상기 조성물은 감미제, 유기산, 그 금속염, 다가 알콜, 점도조절제, 향료 및 보존제로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상을 더 포함하는 것인 월경전 증후군 개선용 건강식품 조성물
|
4 |
4
(1) 패션후르츠 퓨레, 렌즈콩 퓨레 및 사과 퓨레를 배합하는 제1 단계; 및(2) 제1 단계에서 제조된 배합 조성물에 감미료 및 정제수를 첨가하여 배합하는 제2 단계;를 포함하는 월경전 증후군 개선용 건강식품 조성물의 제조방법
|
5 |
5
청구항 4에 있어서, 상기 패션후르츠 : 렌즈콩 : 사과 퓨레는 정제수 100 중량에 대하여 60 내지 85 : 10 내지 15 : 3 내지 9 중량%로 배합되는 것인 월경전 증후군 개선용 건강식품 조성물의 제조방법
|
6 |
6
청구항 4에 있어서, 상기 제2 단계 수행 후, 균질화 및 살균하는 단계를 더 포함하는 것인 월경전 증후군 개선용 건강식품 조성물의 제조방법
|
7 |
7
청구항 1의 건강식품 조성물을 포함하는 월경전 증후군 개선용 식품
|
8 |
8
청구항 7에 있어서, 상기 식품은 기능성 식품, 건강식품 및 건강보조식품로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상인 월경전 증후군 개선용 식품
|
9 |
9
청구항 7에 있어서, 상기 식품은 음료인 것인 월경전 증후군 개선용 식품
|
10 |
10
청구항 7에 있어서, 상기 식품은 과자인 것인 월경전 증후군 개선용 식품
|
11 |
11
청구항 7에 있어서, 상기 식품은 우유가공식품인 것인 월경전 증후군 개선용 식품
|