[KST2017011400][목포대학교] |
꼬막을 포함하는 알츠하이머 예방용 식품 조성물(FOOD COMPOSTION FOR PREVENTING ALZHEIMER''S DISEASE COMPRISING COCKLES) |
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[KST2018000440][목포대학교] |
김치 제조용 배합 액젓의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 김치 제조용 배합 액젓(LIQUID TYPED MIXED SOUCE COMPRISING SALTED SHRIMP FOR MANUFACTURING KIMCHI AND LIQUID TYPED MIXED SOUCE COMPRISING SALTED SHRIMP MANUFACTUED BY USING THE SAME) |
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[KST2019013320][목포대학교] |
꼬시래기 아임계 추출물을 이용한 연어육포의 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 연어육포 |
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[KST2017013060][목포대학교] |
꼬막 된장 통조림의 제조방법(METHOD OF MANUFACTURING CANNED FOOD COMPRISING COCKLES AND SOYBEAN PASTE) |
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[KST2017013061][목포대학교] |
꼬막 함유 소스용 식품 조성물(FOOD COMPOSITION FOR SOURCE COMPRISING COCKLES) |
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[KST2017013059][목포대학교] |
꼬막 고추장 통조림의 제조방법(METHOD OF MANUFACTURING CANNED FOOD COMPRISING COCKLES AND RED PEPPER PASTE) |
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[KST2017013062][목포대학교] |
꼬막 건조포의 제조방법(METHOD OF MANUFACTURING JERKED COCKLES) |
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