[KST2014060854][목포대학교] |
검정쌀 및 해조류를 포함하는 고추장 및 이의 제조 방법 |
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[KST2017011400][목포대학교] |
꼬막을 포함하는 알츠하이머 예방용 식품 조성물(FOOD COMPOSTION FOR PREVENTING ALZHEIMER''S DISEASE COMPRISING COCKLES) |
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[KST2022013036][목포대학교] |
구운마늘을 유효성분으로 함유하는 염증성 장질환 또는 장누수 증후군의 예방, 개선 및 치료용 조성물 |
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[KST2017013058][목포대학교] |
꼬막 함유 토핑용 식품 조성물(FOOD COMPOSITION FOR TOPPING COMPRISING COCKLES) |
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[KST2017013060][목포대학교] |
꼬막 된장 통조림의 제조방법(METHOD OF MANUFACTURING CANNED FOOD COMPRISING COCKLES AND SOYBEAN PASTE) |
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[KST2017013061][목포대학교] |
꼬막 함유 소스용 식품 조성물(FOOD COMPOSITION FOR SOURCE COMPRISING COCKLES) |
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[KST2021004718][목포대학교] |
열처리 가공염을 포함하는 장건강 개선용 조성물 |
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[KST2017013062][목포대학교] |
꼬막 건조포의 제조방법(METHOD OF MANUFACTURING JERKED COCKLES) |
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[KST2019029263][목포대학교] |
반건조 구운마늘을 포함하는 신장 섬유증 질환의 개선 또는 예방용 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
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