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총 이온음료 350㎖를 기준으로 포도농축액 3~8㎖, 레몬즙 3~7g, 에리스리톨 5~15g, 죽염 0
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제1항에 있어서, 상기 총 이온음료 350㎖ 중에 포도향 0
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제1항에 있어서, 상기 총 이온음료 350㎖ 중에 젖산칼슘 0
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제1항에 있어서, 상기 총 이온음료 350㎖ 중에 효소처리스테비아-100 0
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제1항에 있어서, 상기 총 이온음료 350㎖ 중에 자몽씨추출물 0
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제1항에 있어서, 상기 총 이온음료 350㎖ 중에 상기 포도농축액 4~6㎖, 레몬즙 4~6g, 에리스리톨 8~12g, 죽염 0
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7
(a) 정제수에 포도농축액, 에리스리톨, 함수구연산, 젖산칼슘, 죽염 및 효소처리스테비아-100을 혼합한 혼합물을 만들고 70~80℃에서 15~20분 동안 멸균하는 단계; (b) 멸균된 혼합물을 60~70℃로 식힌 후 비타민C, 레몬즙, 포도향 및 자몽씨추출물을 첨가하여 음료를 제조하는 단계; 및(c) 세척 및 멸균된 음료통에 상기 음료를 담은 후 밀봉하고 -40℃ 내지 -80℃로 급냉하는 단계를 포함하는 천연 이온음료의 제조방법
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제7항에 있어서, 상기 (b) 단계의 음료는 총 이온음료 350㎖를 기준으로 포도농축액 3~8㎖, 레몬즙 3~7g, 에리스리톨 5~15g, 죽염 0
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9
제7항에 있어서, 상기 (b) 단계의 음료는 상기 총 이온음료 350㎖ 중에 상기 포도농축액 4~6㎖, 레몬즙 4~6g, 에리스리톨 8~12g, 죽염 0
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