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깔라만시, 레몬 및 라임에서 선택되는 하나 이상의 과일로부터의 과일즙; 및 카바크롤 및 티몰에서 선택되는 하나 이상의 에센셜오일을 혼합처리하여 식품에 적용하여 미생물을 사멸시키는 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 미생물은 식중독 미생물인 것을 특징으로 하는, 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 미생물은 크로모박테리움 바일레큠 (C
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청구항 1에 있어서, 상기 과일즙은 1 내지 20%의 농도인, 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 과일즙 및 상기 에센셜오일을 혼합하여 제조되는 용액의 에센셜 오일의 최종 농도가 1 내지 2 mM인, 방법
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깔라만시, 레몬 및 라임에서 선택되는 하나 이상의 과일로부터의 과일즙; 및 카바크롤 및 티몰에서 선택되는 하나 이상의 에센셜오일을 포함하는 미생물 사멸을 위한 식품 첨가용 조성물
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청구항 6에 있어서, 상기 미생물은 식중독 미생물인 것을 특징으로 하는, 조성물
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청구항 6에 있어서, 상기 미생물은 크로모박테리움 바일레큠 (C
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청구항 6에 있어서, 상기 과일즙은 1 내지 20%의 농도인, 조성물
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청구항 6에 있어서, 상기 과일즙 및 상기 에센셜오일을 혼합하여 제조되는 용액의 에센셜 오일의 최종 농도가 1 내지 2 mM인, 조성물
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