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아로니아 추출물과 복분자 추출물의 혼합물인 추출혼합물을 함유하며, 상기 추출혼합물의 혼합비율은 아로니아 추출물 : 복분자 추출물이 2 : 8 내지 4 : 6 중량비인 아로니아 추출물과 복분자 추출물을 함유하는 초콜릿
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제 1항에 있어서,상기 추출혼합물은 전체 초콜릿의 중량에 대하여 1 내지 10 중량%를 포함하는 아로니아 추출물과 복분자 추출물을 함유하는 초콜릿
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(a)베이스 초콜릿을 몰드에 충진한 후 표면을 응고시키는 단계; 및(b)아로니아 추출물과 복분자 추출물을 포함하는 베리혼합물을 상기 베이스 초콜릿 내부에 충진하는 단계;를 포함하는 아로니아 추출물과 복분자 추출물을 함유하는 초콜릿 제조방법
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제 3항에 있어서, 상기 베이스 초콜릿은 카카오버터, 카카오매스, 분유, 설탕, 유화제를 포함하는 아로니아 추출물과 복분자 추출물을 포함하는 초콜릿 제조방법
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제 3항에 있어서,상기 베이스 초콜릿은 40 내지 53 ℃의 온도에서 녹여 액화시키고, 25 내지 28 ℃까지 템퍼링하면서 냉각시킨 후 다시 30 내지 35 ℃까지 가열하여 안정화하여 얻는 아로니아 추출물과 복분자 추출물을 함유하는 초콜릿 제조방법
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제 3항에 있어서,상기 초콜릿을 1 내지 10 ℃에서 20 내지 72 시간 숙성하는 단계를 더 포함하는 아로니아 추출물과 복분자 추출물을 함유하는 초콜릿 제조방법
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