요약 | 본 발명은 쌀, 된장, 고추장 및 설탕을 포함하는 장죽 조성물로서 기호도 및 소화기능이 강화된 장죽 조성물 및 이의 제조방법에 관한 것이다. |
---|---|
Int. CL | A23L 7/10 (2016.03.06) A23L 13/00 (2016.03.06) A23L 11/20 (2016.03.06) A23L 1/09 (2016.03.06) |
CPC | A23L 7/10(2013.01) A23L 7/10(2013.01) A23L 7/10(2013.01) A23L 7/10(2013.01) |
출원번호/일자 | 1020160015281 (2016.02.05) |
출원인 | 이화여자대학교 산학협력단 |
등록번호/일자 | |
공개번호/일자 | 10-2017-0093630 (2017.08.16) 문서열기 |
공고번호/일자 | 문서열기 |
국제출원번호/일자 | |
국제공개번호/일자 | |
우선권정보 | |
법적상태 | 등록 |
심사진행상태 | 수리 |
심판사항 | |
구분 | 신규 |
원출원번호/일자 | |
관련 출원번호 | |
심사청구여부/일자 | Y (2016.02.05) |
심사청구항수 | 3 |