[KST2016015634][경남대학교] |
구증구포법을 이용한 홍더덕 제조방법(Method for Manufacturing of the Red Codonopsis Lanceolata using 9 Repetitive Steaming and Drying Process Methods) |
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[KST2015216570][경남대학교] |
감의 과즙을 유효성분으로 함유하는 약제학적 조성물 및 식품첨가제 |
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[KST2017018664][경남대학교] |
이슬송이버섯 함유 소금을 이용한 레시피 제조방법(Method for Manufacturing a Recipe by using Salt Containing of Lentinula Edodes GNA0) |
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[KST2019017249][경남대학교] |
어육 부각 및 이의 제조방법 |
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[KST2015216632][경남대학교] |
솔잎 착즙액을 유효성분으로 함유하는 대사증후군 개선 기능성 떡 |
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[KST2019016865][경남대학교] |
노인대상 짜먹는 더덕정과 제조방법 |
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[KST2016015636][경남대학교] |
국화 및 쐐기풀을 포함한 모유촉진용 조성물 및 이를 포함한 모유촉진용 스틸티(Composition for Promoting Breastfeed Having Chrysanthemum morifolium and Nettle, and Stilltea for Promoting Breastfeed Having the Same) |
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[KST2017013816][경남대학교] |
캡사이신 포접복합체의 제조 방법(Manufacturing Method of Capsaicin Inclusion Complex) |
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[KST2015216633][경남대학교] |
다시마를 포함하는 항산화 또는 항당뇨용 건강기능식품용 조성물 및 기능성 음료 조성물 |
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[KST2016013491][경남대학교] |
생리활성 기능성이 향상된 감귤 발효물 제조방법(Method for preparing fermented citrus composition with improved bioactivity) |
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[KST2017018667][경남대학교] |
감국 꽃 추출물을 유효성분으로 함유하는 비만의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for preventing, improving or treating obesity comprising extracts of Chrysanthemum indicum Linne flower as effective component) |
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[KST2018007451][경남대학교] |
신규 유산균 락토바실러스 사케이 CH1 및 이를 이용한 발효식품 |
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[KST2017013817][경남대학교] |
고추 캡사이신 미세캡슐 제조 방법(A Method for Manufacturing Microcapsules of the Capsaicin in a Hot Pepper) |
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[KST2017013818][경남대학교] |
고추 추출물의 제조 방법(Method for Producing Hot Pepper Extract) |
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[KST2018009372][경남대학교] |
숙성생강 분말의 제조방법 및 숙성생강 분말을 포함하는 건강기능식품 조성물 |
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[KST2017018665][경남대학교] |
이슬송이버섯 조성물을 이용한 소금 제조방법(Method for Manufacturing Salt using the Composition of Lentinula edodes GNA01) |
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[KST2016015637][경남대학교] |
배추잎 추출물을 포함한 항산화 및 항노화 조성물(COMPOSITION WITH ANTI-OXIDANT AND ANTI-AGING ACTIVITY CONTAINING EXTRACTION OF LEAVES OF KOREAN CABBAGE) |
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[KST2019036733][경남대학교] |
흑마늘 조성물을 이용한 타블릿 제조 방법 |
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