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스피루리나 분말 0
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제1항에 있어서, 상기 스피루리나 분말 및 박력분은 1 : 70 내지 99의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 스피루리나 분말이 함유된 모닝 빵
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제1항에 있어서, 상기 모닝 빵 조성물은 버터, 설탕, 소금, 달걀, 이스트, 탈지우유 분말, 제빵 개량제 및 물을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 스피루리나 분말이 함유된 모닝 빵
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제1항에 있어서, 상기 스피루리나 분말 및 박력분이 혼합된 혼합물 100 중량부에 대하여 버터 10 내지 15 중량부, 설탕 5 내지 10 중량부, 소금 0
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제1항에 있어서, 상기 스피루리나 분말의 평균입경은 30 내지 50 mesh인 것을 특징으로 하는 스피루리나 분말이 함유된 모닝 빵
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6
(A) 스피루리나 분말, 박력분, 설탕, 소금, 달걀, 이스트 및 물을 혼합하는 단계;(B) 상기 혼합물에 버터, 탈지우유 분말 및 제빵 개량제를 첨가하여 반죽물을 형성하는 단계;(C) 상기 반죽물을 발효시킨 후 성형하는 단계; 및(D) 상기 성형된 성형물을 오븐에 굽는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 스피루리나 분말이 함유된 모닝 빵의 제조방법
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제6항에 있어서, 상기 (A)단계에서 스피루리나 분말 및 박력분은 1 : 70 내지 99의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는 스피루리나 분말이 함유된 모닝 빵의 제조방법
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제6항에 있어서, 상기 스피루리나 분말의 평균입경은 30 내지 50 mesh인 것을 특징으로 하는 스피루리나 분말이 함유된 모닝 빵의 제조방법
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9
제6항에 있어서, 상기 (A)단계에서 스피루리나 분말 및 박력분이 혼합된 혼합물 100 중량부에 대하여 설탕 5 내지 10 중량부, 소금 0
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제6항에 있어서, 상기 (B)단계에서 스피루리나 분말 및 박력분이 혼합된 혼합물 100 중량부에 대하여 버터 10 내지 15 중량부, 탈지우유 분말 1 내지 3 중량부, 제빵 개량제 0
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