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식감이 증진된 우동면 형태의 떡볶이용 떡
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제1항에 있어서, 상기 떡은 쌀떡인 떡볶이용 떡
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제1항에 있어서, 상기 떡은 쌀 95 내지 99 중량%, 메틸셀룰로오스 0
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제1항에 있어서, 상기 식감은 쫄깃함 또는 탄력인 떡볶이용 떡
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5
제1항에 있어서, 상기 우동면 형태는 원형 기둥, 타원을 포함하는 변형된 원형 기둥, 3각 이상의 다각기둥, 또는 3각 이상의 다각기둥의 변형된 형태를 포함하는 떡볶이용 떡
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6
제1항에 있어서, 상기 떡은 두께가 0
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7
제1항에 있어서, 상기 떡은 두께가 0
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8
제1항 내지 제7항 중 어느 하나의 떡볶이용 떡을 제조하는 방법
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9
제8항에 있어서, 상기 방법은 압출성형 과정을 2회 이상 포함하는 방법
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10
제8항에 있어서, 상기 방법은 원료의 계량; 혼합 및 반죽; 절단; 숙성; 및 침지 과정을 더 포함하는 방법
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11
제9항에 있어서, 상기 2회 이상은 연속하여 진행하는 방법
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12
고추장 17
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13
제12항에 있어서, 상기 고추장을 18
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14
제1항 내지 제7항 중 어느 하나의 떡볶이용 떡과 제12항 내지 제13항 중 어느 하나의 떡볶이용 소스를 포함하는 떡볶이 세트
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