[KST2014024634][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 로즈마린산 함량이 증가된 로즈마리의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014037288][강원대학교] |
보이차 추출물, 흑마늘 추출물 및 목단피 추출물을 함유하는 미백용 화장료 조성물 |
새창보기
|
[KST2014040833][강원대학교] |
산사 추출물, 율무 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014040864][강원대학교] |
피부질환 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014040865][강원대학교] |
피부질환 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014055291][강원대학교] |
양마 추출물을 함유하는 피부 외용제 조성물 |
새창보기
|
[KST2014055083][강원대학교] |
콩나물 추출물을 포함하는 황반변성 치료 및 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014055087][강원대학교] |
맥문동 종자 추출물을 포함하는 미백용 화장료 조성물 |
새창보기
|
[KST2014055318][강원대학교] |
자초와 당귀의 추출 혼합물을 함유하는 피부노화 방지 및 미백용 화장료 조성물 |
새창보기
|
[KST2015008055][강원대학교] |
콩으로부터 분리된 클로로필류를 포함하는 대장암에 대한 항암 약학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2014024607][강원대학교] |
황기 지상부로부터 추출된 다당체 및 이를 함유하는 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2014037298][강원대학교] |
더덕 추출물 또는 더덕 사포닌 분획을 포함하는 발모 또는 양모 촉진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014037320][강원대학교] |
피부질환 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014055298][강원대학교] |
해양심층수 및 해양심층수염을 이용한 미네랄 함량이 증가된 고추장의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014024503][강원대학교] |
회향 추출물을 함유하는 충치 예방용 구강 조성물 및 항균용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014029388][강원대학교] |
황기 지상부로부터 추출된 다당체 및 이를 함유하는 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2014030529][강원대학교] |
더덕 추출물 또는 더덕 사포닌을 포함하는 히스타민 분비 억제용 조성물(Composition for inhibiting release of histamine comprising extract or a saponin of Codonopis lanceolata) |
새창보기
|
[KST2014040842][강원대학교] |
더덕 추출물 또는 더덕 사포닌 분획을 포함하는 발모 또는 양모 촉진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014055085][강원대학교] |
콩으로부터 루테인을 다량 수득하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014055219][강원대학교] |
어수리의 잎으로부터 추출된 어수리 천연정유를 포함하는 향장 조성물 |
새창보기
|
[KST2015008093][강원대학교] |
진세노사이드 F2를 유효 성분으로 포함하는 주름개선, 피부미백 및 여드름 개선용 화장료 조성물 |
새창보기
|
[KST2014008261][강원대학교] |
항염증 작용을 하는 프레닐화된 프라보노이드 유도체들 및이들을 함유하는 고삼 추출물 |
새창보기
|
[KST2014040832][강원대학교] |
보이차 추출물, 흑마늘 추출물 및 목단피 추출물을 함유하는 미백용 화장료 조성물 |
새창보기
|
[KST2014055084][강원대학교] |
콩으로부터 클로로필을 다량 수득하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014055123][강원대학교] |
콩 함유 이소플라본의 극초단파 산 가수분해를 통한 아글리콘 추출방법 |
새창보기
|
[KST2014029647][강원대학교] |
회향 추출물을 함유하는 충치 예방용 구강 조성물 및 항균용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014037289][강원대학교] |
산사 추출물, 율무 추출물, 청고추 추출물 및 팥싹 추출물을 함유하는 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014037321][강원대학교] |
피부질환 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014055297][강원대학교] |
해양심층수 및 해양심층수염을 이용한 미네랄 함량이 증가된 매운 고추장의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015008094][강원대학교] |
강황 잎 추출물을 함유하는 화장료 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|