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요약 |
본 발명은 과실 홍차의 제조방법 및 상기 제조방법으로 제조된 과실 홍차에 관한 것으로, 구체적으로 상기 과실 홍차의 제조방법은 0.5 cm 내지 1 cm의 두께로 절편한 참다래 및 0.5 cm 내지 1 cm의 두께로 절편한 레몬을 각각 45℃에서 72시간 동안 건조하여 참다래 건조 절편 및 레몬 건조 절편을 제조하는 과실 건조 절편 제조 단계; 감귤을 각각 45℃에서 72시간 동안 건조하여 건조 감귤을 제조하는 건조 감귤 제조 단계; 및 건조된 홍차 잎에 상기 건조된 홍차 잎 150 중량부를 기준으로, 상기 건조 감귤 120 중량부, 참다래 건조 절편 20 중량부 및 레몬 건조 절편 10 중량부를 혼합하는 혼합물 제조단계를 포함하는 것일 수 있다.
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Int. CL |
A23F 3/40 (2016.03.22) A23F 3/06 (2016.03.22) A23F 3/12 (2016.03.22) A23F 3/14 (2016.03.22) A23F 3/30 (2016.03.22)
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CPC |
A23F 3/405(2013.01) A23F 3/405(2013.01) A23F 3/405(2013.01) A23F 3/405(2013.01) A23F 3/405(2013.01) A23F 3/405(2013.01) A23F 3/405(2013.01) A23F 3/405(2013.01) A23F 3/405(2013.01) A23F 3/405(2013.01) A23F 3/405(2013.01)
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출원번호/일자 |
1020160019505
(2016.02.19)
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출원인 |
목포대학교산학협력단
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등록번호/일자 |
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공개번호/일자 |
10-2017-0097872
(2017.08.29)
문서열기
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공고번호/일자 |
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국제출원번호/일자 |
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국제공개번호/일자 |
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우선권정보 |
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법적상태 |
공개 |
심사진행상태 |
수리 |
심판사항 |
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구분 |
신규 |
원출원번호/일자 |
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관련 출원번호 |
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심사청구여부/일자 |
N
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심사청구항수 |
3 |