[KST2017014151][중부대학교] |
떡 샌드위치 및 이의 제조방법(RICE CAKE SANDWICH AND METHOD FOR PREPARING THE SAME) |
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[KST2017014152][중부대학교] |
인삼추출물을 이용한 발효소시지 및 이의 제조방법(FERMENTED SAUSAGE CONTAINING GINSENG EXTRACT AND METHOD FOR PREPARING THE SAME) |
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[KST2015224251][중부대학교] |
성분강화 흑삼 및 그 제조 방법 |
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[KST2017014521][중부대학교] |
오디 및 백삼 복합추출물 발효액의 제조방법(Manufacturing Method of Fermentation Liquor of Extract from Mulberry and White Ginsing) |
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[KST2017018731][중부대학교] |
백삼에서 유래한 다당체 및 진세노사이드를 유효성분으로 함유하는 항산화 및 항당뇨 조성물(Composition for anti-oxidation and anti-diabetes comprising polysaccharide and ginsenoside of white ginseng) |
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[KST2016017159][중부대학교] |
진세노사이드 Rg3 강화 발효흑삼 농축액(Fermented black ginseng liquid with high content of ginsenosides Rg3) |
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[KST2017010059][중부대학교] |
오계 펩타이드 추출물을 유효성분으로 포함하는 조성물 및 이의 제조방법(A composition comprising peptide extracts of ogye and method thereof) |
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[KST2016020448][중부대학교] |
진세노사이드 RG1 및 RG3 함량이 증가된 인삼 및 그 제조방법(Ginseng enhanced content of ginsenoside RG1 and RG3, Method for producing it) |
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[KST2017014150][중부대학교] |
인삼추출물을 이용한 발효소시지 및 이의 제조방법(FERMENTED SAUSAGE CONTAINING GINSENG EXTRACT AND METHOD FOR PREPARING THE SAME) |
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[KST2019038141][중부대학교] |
생물전환 기술을 이용한 발효 삼 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015224261][중부대학교] |
진세노사이드 알지쓰리 함량이 증대되고 벤조피렌이 저감된 흑삼의 제조방법 및 그 산물 |
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[KST2016017158][중부대학교] |
프로바이오틱 균주를 이용한 홍삼 및 만니톨 발효방법 및 그에 의해 제조된 홍삼만니톨 발효물(Fermentation method of the mixture of red ginseng and sugar and the fermented production produced thereby) |
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[KST2019038140][중부대학교] |
홍삼 캡슐 및 이의 제조방법 |
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