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하부에 복수개의 제1 점착제 수용홈이 형성된 제1 떡;상기 제1 떡의 하면에 접촉되며, 상부에 복수개의 제2 점착제 수용홈이 형성된 제2 떡; 및상기 제1 떡에 제2 떡이 부착될 수 있도록 각 제1 점착제 수용홈 및 제2 점착제 수용홈에 구비된 식용점착제를 포함하는 떡 샌드위치
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2 |
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제1 항에 있어서, 상기 복수개의 제2 점착제 수용홈은 복수개의 제1 점착제 수용홈과 서로 마주보도록 형성된 것을 특징으로 하는 떡 샌드위치
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3 |
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제1 항에 있어서, 상기 제2 떡은 그 하부에 복수개의 제3 점착제 수용홈이 형성되며,상기 제2 떡의 하면에 접촉되며, 상부에 복수개의 제4 점착제 수용홈이 형성된 제3 떡; 및상기 제2 떡에 제3 떡이 부착될 수 있도록 각 제3 점착제 수용홈 및 제4 점착제 수용홈에 구비된 식용점착제를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 떡 샌드위치
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4 |
4
제1 항에 있어서, 상기 식용점착제는 콩류 분말이 포함된 찹쌀죽인 것을 특징으로 하는 떡 샌드위치
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5 |
5
제4 항에 있어서, 상기 콩류 분말이 포함된 찹쌀죽은찹쌀 100 중량부와, 콩류 5 내지 10 중량부, 및 물 30 내지 50 중량부로 구성된 것을 특징으로 하는 떡 샌드위치
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6
제4 항 또는 제5 항에 있어서, 상기 콩류는검은콩, 노란콩, 적두, 녹두, 또는 이들의 혼합물인 것을 특징으로 하는 떡 샌드위치
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7
액상의 식용점착제를 유출홀이 형성된 돌출부가 일정간격으로 구비된 롤러에 주입하는 점착제 주입단계;상기 롤러를 제1 떡의 하부면에 굴려주어 상기 하부면에 식용점착제가 충진된 제1 점착제 수용홈을 형성하는 제1 패턴형성 단계;상기 롤러를 제2 떡의 상부면에 굴려주어 상기 상부면에 식용점착제가 충진된 제2 점착제 수용홈을 형성하는 제2 패턴형성 단계;상기 제1 떡의 하부면과 제2 떡의 상부면을 접촉시켜 떡 샌드위치를 생성하는 접착단계; 및상기 식용점착제가 고상으로 변형되도록 떡 샌드위치를 냉각시키는 냉각단계를 포함하는 떡 샌드위치의 제조방법
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제7 항에 있어서, 상기 제2 패턴형성 단계와 접착단계 사이에상기 제1 떡의 하부면과 제2 떡의 상부면에 식용점착제를 도포하는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 떡 샌드위치의 제조방법
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