[KST2020005944][강원대학교] |
벤조피렌의 생성은 억제되면서 사포닌은 증진되고 플라티코딘 D가 저감되는 흑도라지의 제조방법 |
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[KST2014037295][강원대학교] |
프로테아제 생성능 및 가바 생성능을 가진 식물성 유산균의 이단 발효를 이용한 천연가바 함유 발효물의 제조방법 |
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[KST2016017841][강원대학교] |
베타글루칸의 함량을 증가시키는 차가버섯의 로스팅 및 추출방법(ROASTING AND EXTRACTING METHOD OF CHAGA TO ENHANCE β-GLUCAN) |
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[KST2020014955][강원대학교] |
초음파를 이용한 레토르트 양념 연화식 고사리 제조방법 |
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[KST2014055298][강원대학교] |
해양심층수 및 해양심층수염을 이용한 미네랄 함량이 증가된 고추장의 제조 방법 |
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[KST2015178037][강원대학교] |
고온 가공 처리시 녹색야채에 포함된 클로로필을 안정화시키는 방법 |
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[KST2019024663][강원대학교] |
돼지감자 추출물, 미강 추출물, 오미자 추출물, 여주 추출물을 함유하는 항당뇨 조성물 |
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[KST2022016757][강원대학교] |
붉은대게를 이용한 아란치니 및 그 제조방법 |
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[KST2019024778][강원대학교] |
훈연염지액을 이용하여 저장성이 향상된 닭갈비, 이의 제조방법 및 이의 저장방법 |
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[KST2022002653][강원대학교] |
유통기한이 연장된 압출 떡의 제조방법 |
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[KST2021001690][강원대학교] |
상온에서 장기 유통이 가능한 떡볶이용 떡 제조방법 |
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[KST2014040839][강원대학교] |
프로테아제 생성능 및 가바 생성능을 가진 식물성 유산균의 이단 발효를 이용한 천연가바 함유 발효물의 제조방법 |
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[KST2019005872][강원대학교] |
가시광선 엘이디를 이용한 떡의 유통기한 연장 방법 및 엘이디 트레이 |
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[KST2021001691][강원대학교] |
이산화염소가 처리된 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
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[KST2022002099][강원대학교] |
쑥 함유 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
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[KST2021001693][강원대학교] |
상온보관이 가능한 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
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[KST2014055297][강원대학교] |
해양심층수 및 해양심층수염을 이용한 미네랄 함량이 증가된 매운 고추장의 제조 방법 |
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[KST2015008277][강원대학교] |
산화방지를 극대화시킨 한우 핫도그의 제조기술 |
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[KST2015009288][강원대학교] |
산화방지를 극대화시킨 한우 핫도그의 제조기술 |
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[KST2017010133][강원대학교] |
항산화 활성을 갖는 유백피 추출물의 제조방법(Preparation method of bark extracts from Ulmus macrocarpa Hance for antioxidant activity) |
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[KST2022002651][강원대학교] |
접촉 면적을 감소시킨 떡국떡의 제조방법 |
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