[KST2019006551][중부대학교] |
연산 오계란 펩타이드 추출물을 유효성분으로 포함하는 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2017014152][중부대학교] |
인삼추출물을 이용한 발효소시지 및 이의 제조방법(FERMENTED SAUSAGE CONTAINING GINSENG EXTRACT AND METHOD FOR PREPARING THE SAME) |
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[KST2015224254][중부대학교] |
가공된 홍삼 추출물을 포함하는 폐암 치료용 약학적 조성물 |
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[KST2018002064][중부대학교] |
생물전환 기술을 이용한 발효 삼 조성물 및 이의 제조방법(Fermented ginseng composite using bio-conversion and method thereof) |
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[KST2015224251][중부대학교] |
성분강화 흑삼 및 그 제조 방법 |
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[KST2018016126][중부대학교] |
진세노사이드 Rd, Rg3 및 Rg5 함량이 강화된 효소처리 백삼 추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2017014149][중부대학교] |
미강 및 홍삼이 함유된 기능성 떡의 제조방법(MANUFACTURING METHOD OF RICE CAKE HAVING RICE BRAN AND RED GINSENG) |
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[KST2017018731][중부대학교] |
백삼에서 유래한 다당체 및 진세노사이드를 유효성분으로 함유하는 항산화 및 항당뇨 조성물(Composition for anti-oxidation and anti-diabetes comprising polysaccharide and ginsenoside of white ginseng) |
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[KST2016017159][중부대학교] |
진세노사이드 Rg3 강화 발효흑삼 농축액(Fermented black ginseng liquid with high content of ginsenosides Rg3) |
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[KST2017010059][중부대학교] |
오계 펩타이드 추출물을 유효성분으로 포함하는 조성물 및 이의 제조방법(A composition comprising peptide extracts of ogye and method thereof) |
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[KST2016020448][중부대학교] |
진세노사이드 RG1 및 RG3 함량이 증가된 인삼 및 그 제조방법(Ginseng enhanced content of ginsenoside RG1 and RG3, Method for producing it) |
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[KST2015224263][중부대학교] |
흑삼(黑蔘) 추출물을 함유하는 화장료 조성물 |
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[KST2019038138][중부대학교] |
백삼복합방 추출물을 함유하는 염증성 질환 개선용 조성물 |
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[KST2017014150][중부대학교] |
인삼추출물을 이용한 발효소시지 및 이의 제조방법(FERMENTED SAUSAGE CONTAINING GINSENG EXTRACT AND METHOD FOR PREPARING THE SAME) |
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[KST2015224257][중부대학교] |
20(S)-진세노사이드 Rg3를 다량 함유하는 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015224255][중부대학교] |
천연 약재 추출물의 항산화 활성을 향상시키는 방법, 및 이 방법에 의해 수득되는 추출물을 함유하는 노화방지용 화장료 조성물 또는 항산화성 및 항염증성 의약 조성물 |
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[KST2018016127][중부대학교] |
백삼 및 짚신나물, 단삼, 미역취 복합 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화 조성물 |
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[KST2019038139][중부대학교] |
깻잎 추출물을 이용한 피부 보습용 화장료 조성물 |
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[KST2019038141][중부대학교] |
생물전환 기술을 이용한 발효 삼 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2016017158][중부대학교] |
프로바이오틱 균주를 이용한 홍삼 및 만니톨 발효방법 및 그에 의해 제조된 홍삼만니톨 발효물(Fermentation method of the mixture of red ginseng and sugar and the fermented production produced thereby) |
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[KST2015224261][중부대학교] |
진세노사이드 알지쓰리 함량이 증대되고 벤조피렌이 저감된 흑삼의 제조방법 및 그 산물 |
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[KST2019038140][중부대학교] |
홍삼 캡슐 및 이의 제조방법 |
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