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제 1항에 있어서, 상기 단계 1)의 지방산은 부티르산(Butyric acid, C4:0), 카프로산(Caproic acid, C6:0), 카프릴산(Caprylic acid, C8:0), 카프르산(Capric acid, C10:0), 운데실산(Undecylic acid, C11:0), 라우르산(Lauric acid, C12:0), 트리데실산(Tridecylic acid, C13:0), 미리스트산(Myristic acid, C14:0), 미리스트올레산(Myristoleic acid, C14:1), 펜타데실산(Pentadecylic acid, C15:0), C15:1, 팔미트산(Palmitic acid, C16:0), 팔미톨레산(Palmitoleic acid, C16:1), 마르가르산(Margaric acid, C17:0), C17:1, 스테아르산(Stearic acid, C18:0), 올레산(Oleic acid, C18:1 n-9 cis), 엘라이드산(Elaidic acid, C18:1 n-9 trans), 리놀레산(Linoleic acid, C18:2 n-6 cis), 리놀렐라이드산(Linolelaidic acid, C18:2 n-6 trans), 감마-리놀렌산(gamma-Linolenic acid, C18:3 n-6), 알파-리놀렌산(alpha-Linolenic acid, C18:3 n-3), 아라키딘산(Arachidic acid, C20:0), 에이코센산(Eicosenoic acid, C20:1), 에이코사디엔산(Eicosadienoic acid, C20:2), 디호모-감마-리놀렌산(Dihomo-gamma-Linolenic acid, C20:3 n-6), 헤네이코실산(Heneicosylic acid, C21:0), 에이코사트리엔산(Eicosatrienoic acid, C20:3 n-3), 아라키돈산(Arachidonic acid, C20:4 n-6), 에이코사펜타에노산(Eicosapentaenoic acid, C20:5 n-3), 베헨산(Behenic acid, C22:0), 에루크산(Erucic acid, C22:1 n-9), C22:2, 트라이코실산(Tricosylic acid, C23:0), 리그노세르산(Lignoceric acid, C24:0) 및 도코사헥사엔산(Docosahexaenoic acid, C22:6 n-3)인 것을 특징으로 하는 일반 우유와 유기농 우유를 판별하는 방법
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제 1항에 있어서, 상기 단계 2)의 PUFA 함량은 C18:2 n-6 cis, C18:2 n-6 trans, C18:3 n-6, C18:3 n-3, C20:3 n-6 , C20:3 n-3, C20:4 n-6, C20:5 n-3 및 C22:6 n-3의 함량이고, MUFA 함량은 C14:1, C15:1, C16:1, C17:1, C18:1 n-9 cis, C18:1 n-9 trans 및 22:1 n-9의 함량인 것을 특징으로 하는 일반 우유와 유기농 우유를 판별하는 방법
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