[KST2015185762][경상국립대학교] |
붕장어 엑기스의 풍미개선방법 |
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[KST2016016557][경상국립대학교] |
오스모틴 펩티드를 유효성분으로 함유하는 신경질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for preventing, improving or treating neurodegenerative disorder comprising osmotin peptide as effective component) |
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[KST2017001379][경상국립대학교] |
어분대체 단백질원 제조방법 및 그의 용도(A method for preparing fish feed by using the soluble protein and uses thereof) |
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[KST2017016878][경상국립대학교] |
특정 플라보노이드 및 폴리페놀 화합물 함량이 증진된 헛개나무 추출물의 제조방법(Method for producing Hovenia dulcis extract with enhanced specific flavonoid and polyphenolic compound content) |
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[KST2021007686][경상국립대학교] |
복합발효 산양삼전초 추출농축물을 함유하는 자외선에 의한 피부 손상 개선용 조성물 |
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[KST2014030939][경상국립대학교] |
장용해성 염화콜린의 제조방법 및 이의 방법에 따라 제조되는 염화콜린 |
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[KST2015185898][경상국립대학교] |
수산물 엑스분의 복합추출 및 풍미증진방법 |
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[KST2015186229][경상국립대학교] |
육계용 한방사료첨가제와 그 제조방법 |
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[KST2016005768][경상국립대학교] |
식혜를 유효성분으로 포함하는 개 발정 유도용 조성물(Composition for estrus induction of dog comprising rice punch) |
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[KST2019027645][경상국립대학교] |
과열증기 처리를 이용한 불쾌취 및 매운맛이 감소된 가공 마늘의 제조방법 |
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[KST2014021170][경상국립대학교] |
천연약용식물과 난황항체를 이용한 양돈용 사료첨가제 및그 제조방법 |
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[KST2015185692][경상국립대학교] |
3단 발효법으로 제조된 메주 및 그 제조방법 |
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[KST2015186030][경상국립대학교] |
염 및 식물 추출물 혼합물의 가축 및 가금류 설사병 치료용 용도 |
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[KST2015186038][경상국립대학교] |
달맞이꽃 추출물을 포함하는 콕시듐증 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2019021069][경상국립대학교] |
명태 쿠키 및 이의 제조방법 |
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[KST2014003663][경상국립대학교] |
홍화와 삼백초를 이용한 양계용 사료첨가제 및 그 제조방법 |
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[KST2018012680][경상국립대학교] |
자외선-C를 이용하는 잔류농약 저감방법 |
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[KST2015185697][경상국립대학교] |
균류로부터 생산된 키토산을 이용한 늦죽순 병조림의 백탁방지방법 |
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[KST2015186009][경상국립대학교] |
조미 홍합 레토르트식품 제조방법 및 그 제품 |
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[KST2019027736][경상국립대학교] |
휴믹화된 리그닌 전환체의 생산 방법 |
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[KST2015185793][경상국립대학교] |
초임계 유체 추출장치를 이용한 양파청국장 잼 및 그의제조방법 |
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[KST2020001808][경상국립대학교] |
소나무 유래 섬유소를 함유하는 가축 사료 첨가제 및 이의 제조 방법 |
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[KST2020007244][경상국립대학교] |
파 및 탄닌산을 유효성분으로 포함하는 반추동물 메탄 저감용 사료첨가제 조성물 |
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[KST2014021171][경상국립대학교] |
천연약용식물을 이용한 양돈용 사료첨가제 및 그 제조방법 |
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[KST2017005457][경상국립대학교] |
장어 통조림 및 장어 레토르트 파우치의 제조방법(Producing Method of Canned Eel and Retort Pouched Eel) |
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[KST2016017855][경상국립대학교] |
피트모스 발효물 또는 이의 추출물을 유효성분으로 함유하는 가축 분뇨의 악취 저감제 조성물(An Odor-Reducing Agent of Animal Excretion containing extract of Peat Moss) |
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[KST2018004798][경상국립대학교] |
피트모스 발효물 또는 이의 추출물을 유효성분으로 함유하는 가축 분뇨의 악취 저감제 조성물(An Odor-Reducing Agent of Animal Excretion containing extract of Peat Moss) |
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[KST2022004232][경상국립대학교] |
파바톤 콩잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 갱년기에 의한 인지장애의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015186058][경상국립대학교] |
곤봉바다맨드라미류를 유효성분으로 함유하는 말쥐치 양식 사료용 조성물 및 이를 이용한 말쥐치의 양식방법 |
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[KST2019027716][경상국립대학교] |
첨가물과 산을 이용한 비린내 저감 뼈째먹는 생선의 제조방법 |
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