1 |
1
망사눈의 크기가 100㎛~5mm 및 두께가 0
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2 |
2
망사눈의 크기가 100㎛~5mm 및 두께가 0
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3 |
3
망사눈의 크기가 100㎛~5mm 및 두께가 0
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4 |
4
망사눈의 크기가 100㎛~5mm 및 두께가 0
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5 |
5
망사눈의 크기가 100㎛~5mm 및 두께가 0
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6 |
6
망사눈의 크기가 100㎛~5mm 및 두께가 0
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7 |
7
제1항 내지 제6항 중 어느 한 항에 있어서,상기 흡착 패드의 소재는 강재인 것을 특징으로 하는 방법
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8 |
8
제1항 내지 제6항 중 어느 한 항에 있어서,상기 흡착재는 팽창질석, 규조토 및 고 흡수성 수지로 이루어진 군에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 방법
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9 |
9
제2항 내지 제6항 중 어느 한 항에 있어서,상기 흡착재를 이용한 미생물 흡착은 상기 미생물 배양액에 상기 미생물 배양액 100중량부에 대하여 1~30중량부 함량으로 상기 흡착재 침지 후 습도 40~80% 및 온도 5~40℃ 조건에서 1~10일간 보관하여 수행되는 것을 특징으로 하는 방법
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10 |
10
제1항 및 제3항 내지 제6항 중 어느 한 항에 있어서,상기 흡착재를 이용한 미생물 흡착은 상기 망사형의 흡착 패드에 상기 흡착재를 투입한 후 상기 흡착 패드를 상기 미생물의 배양액 중에 부유시켜 수행되는 것을 특징으로 하는 방법
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11
제10항에 있어서,상기 흡착 패드는 상기 흡착 패드 하단에 연결된 평형추에 의해 부유되고, 상기 평형추의 무게는 하기 수학식 1에 의해 결정되는 것을 특징으로 하는 방법
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12
제1항에 있어서,상기 미생물은 로도블라스터스 아시도필러스(Rhodoblastus acidophilus), 바실러스 알칼로필러스(Bacillus alcalophilus), 지오바실러스 칼도실로실리티쿠스(Geobacillus caldoxylosilyticus), 아네우리니바실러스 써모아에로필러스(Aneurinibacillus thermoaerophilus), 로도박터 캡슐라투스(Rhodobacter capsulatus), 로도슈도모나스 팔루스트리스(Rhodoseudomonas palustris), 바실러스 터린지엔시스(Bacillus thuringiensis) 및 바실러스 서브틸리스(Bacillus subtilis)로 이루어진 군에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 방법
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13
제12항에 있어서,상기 로도블라스터스 아시도필러스(Rhodoblastus acidophilus)는 정제수 1l 기준으로 효모 추출물(Yeast extract) 0
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14
제12항에 있어서,상기 바실러스 알칼로필러스(Bacillus alcalophilus)는 정제수 1l 기준으로 쇠고기 추출물(Beef extract) 0
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15
제12항에 있어서,상기 지오바실러스 칼도실로실리티쿠스(Geobacillus caldoxylosilyticus) 및 아네우리니바실러스 써모아에로필러스(Aneurinibacillus thermoaerophilus)는 쇠고기 추출물(Beef extract) 0
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16
제12항에 있어서,상기 로도박터 캡슐라투스(Rhodobacter capsulatus), 로도슈도모나스 팔루스트리스(Rhodoseudomonas palustris)는 정제수 1l 기준으로 효모 추출물(Yeast extract) 0
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17
제12항에 있어서,상기 바실러스 터린지엔시스(Bacillus thuringiensis) 및 바실러스 서브틸리스(Bacillus subtilis)는 정제수 1l 기준으로 동물 조직의 펩신 소화물(Peptic digest of animal tissue) 1~10g, 효모 추출물(Yeast extract) 0
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