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(a) 건열팽화된 현미, 찰현미, 찰흑미, 귀리, 수수, 찰옥수수, 찰조, 발아현미 및 발아 찰보리로 구성된 군으로부터 선택되는 1 이상의 곡류 및 로스팅된 보리, 밀, 및 메밀로 구성된 군으로부터 선택되는 1 이상의 곡류를 혼합하는 단계;(b) 혼합된 곡류에 감미 및 결착소재를 첨가하는 단계; 및(c) 감미 및 결착소재가 첨가된 혼합된 곡류를 오븐에서 구운 후 방냉하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 체중조절용 스낵 바의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 건열팽화는 180~200℃에서 1분 30초 내지 2분 10초간 수행된 것을 특징으로 하는 체중조절용 스낵 바의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 로스팅은 200~230℃에서 3분 20초 내지 4분간 수행된 것을 특징으로 하는 체중조절용 스낵 바의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 감미 및 결착소재는 올리고당, 오일, 말토덱스트린 및 자일리톨로 구성된 군으로부터 선택되는 1 이상인 것을 특징으로 하는 체중조절용 스낵 바의 제조방법
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제1항에 있어서, 감미 및 결착소재를 첨가하기 전에 대두 단백, 땅콩 및 멀티 비타민/미네랄 믹스로 구성된 군으로부터 선택되는 1 이상의 영양 기능성 강화소재를 추가하는 것을 특징으로 하는 체중조절용 스낵 바의 제조방법
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(a) 건열팽화된 현미, 찰현미, 찰흑미, 귀리, 수수, 찰옥수수, 찰조, 발아 현미 및 발아 찰보리로 구성된 군으로부터 선택되는 1 이상의 곡류; (b) 로스팅된 보리, 밀, 및 메밀로 구성된 군으로부터 선택되는 1 이상의 곡류; (c) 영양 기능성 강화소재; 및 (d) 감미 및 결착소재를 포함하는 것을 특징으로 하는 체중조절용 스낵 바
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제6항에 있어서, 상기 영양 기능성 강화소재는 대두 단백, 땅콩 및 멀티 비타민/미네랄 믹스로 구성된 군으로부터 선택되는 1 이상인 것을 특징으로 하는 체중조절용 스낵 바
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제6항에 있어서, 상기 감미 및 결착소재는 올리고당, 오일, 말토덱스트린 및 자일리톨로 구성된 군으로부터 선택되는 1 이상인 것을 특징으로 하는 체중조절용 스낵 바
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제6항에 있어서, 전체 곡류 100중량부에 대하여 상기 영양 기능성 강화소재는 30~40중량부, 상기 감미 및 결착소재는 24~30중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 체중조절용 스낵 바
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