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1) 물에 한천을 혼합하여 가열하여 1차 혼합물을 제조하는 단계;2) 렌틸콩(Lens culinaris)을 함유하는 렌틸 앙금을 제조하는 단계;3) 상기 단계 1)의 1차 혼합물에 상기 단계 2)의 렌틸 앙금을 혼합하고, 백앙금, 올리고당 및 소금을 첨가하여 2차 양갱 혼합물을 제조하는 단계; 및4) 상기 단계 3)의 2차 양갱 혼합물을 가열한 후 냉각시키는 단계;를 포함하는 렌틸 양갱의 제조 방법
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제 1항에 있어서, 상기 단계 3)의 렌틸 앙금은 전체 양갱 혼합물 중량 대비 10 내지 20 중량%로 혼합되는 것을 특징으로 하는, 렌틸 양갱의 제조 방법
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제 1항의 방법으로 제조된 렌틸 양갱
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1) 대두 및 렌틸콩(Lens culinaris)에 물을 가하여 가열한 후 혼합물을 제조하는 단계; 및2) 상기 단계 1)의 혼합물을 체로 걸러 콩물을 제조하는 단계; 를 포함하는, 렌틸 두유의 제조 방법
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제 4항에 있어서, 상기 단계 1)의 렌틸콩은 총 두유 중량 대비 40 내지 60 중량%로 혼합되는 것을 특징으로 하는, 렌틸 두유의 제조 방법
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제 4항에 있어서, 상기 단계 2)의 콩물은 60 mesh의 체로 걸러지는 것을 특징으로 하는, 렌틸 두유의 제조 방법
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제 4항의 방법으로 제조된 렌틸 두유
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1) 올리고당, 우유, 생크림, 연유 및 렌틸콩을 혼합하여 크림 형태의 혼합물을 제조하는 단계; 및2) 상기 단계 1)의 크림 형태의 혼합물을 -20℃에서 숙성시키는 단계; 를 포함하는, 렌틸 아이스크림 제조 방법
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제 8항에 있어서, 상기 단계 1)의 렌틸콩은 총 혼합물 중량 대비 10 내지 20 중량%로 혼합되는 것을 특징으로 하는, 렌틸 아이스크림 제조 방법
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제 8항에 있어서, 상기 단계 1)의 렌틸콩은 브라운 렌틸콩인 것을 특징으로 하는, 렌틸 아이스크림 제조 방법
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제 8항의 방법으로 제조된 렌틸 아이스크림
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1) 렌틸콩(Lens culinaris) 분말, 밀가루, 소금 및 물을 혼합하여 반죽을 제조하는 단계; 및2) 상기 단계 1)의 반죽을 실온에서 숙성시킨 후 절단하는 단계;를 포함하는, 렌틸 면의 제조 방법
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제 12항에 있어서, 상기 단계 1)의 렌틸콩은 오렌지 렌틸인 것은 특징으로 하는, 렌틸 면의 제조 방법
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제 12항에 있어서, 상기 단계 1)의 렌틸콩 분말은 전체 반죽 대비 15 내지 30 중량%인 것을 특징으로 하는, 렌틸 면의 제조 방법
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제 12항의 방법으로 제조된 렌틸 면
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제 15항의 렌틸 면을 끓는 물에 삶아 제조된 렌틸 국수
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17
1) 물에 렌틸콩(Lens culinaris)을 넣어 끓이는 단계; 및2) 상기 단계 2)에 설탕 및 프락토올리고당을 첨가하는 단계;를 포함하는, 렌틸 잼의 제조 방법
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제 17항에 있어서, 상기 렌틸콩은 브라운 렌틸콩인 것을 특징으로 하는 렌틸 잼의 제조 방법
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제 17항에 있어서, 상기 단계 1)의 물은 렌틸콩 무게의 1
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제 17항에 있어서, 상기 프락토올리고당은 설탕 대비 40 내지 60 중량%로 첨가되는 것을 특징으로 하는, 렌틸 잼의 제조 방법
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제 17항의 방법으로 제조된 렌틸 잼
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