[KST2015014388][부경대학교] |
홍어 껍질 유래 젤라틴 추출물 및 상기 추출물로부터 분리한 펩타이드를 유효성분으로 포함하는 항고혈압 조성물 |
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[KST2015014380][부경대학교] |
괭생이 모자반 유래 크로멘 화합물을 함유하는 광노화 억제용 조성물 |
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[KST2015014374][부경대학교] |
전이 억제 활성을 갖는 크리소파놀, 피지온 또는 에모딘, 및 이를 함유하는 기능성 건강식품 조성물 |
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[KST2015014365][부경대학교] |
콜린에스테라아제 저해활성을 갖는 패 추출물 |
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[KST2015193811][부경대학교] |
베타싸이크로덱스트린 함유 칼슘 알지네이트 겔 비드의쌀성형물 및 그의 제조 방법 |
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[KST2015193881][부경대학교] |
곰피와 감태 추출물 유래의 플로로탄닌을 유효성분으로 하는 염증억제용 조성물 |
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[KST2015014376][부경대학교] |
대구 껍질로부터 추출한 펩티드 및 이를 함유하는 항산화 조성물 |
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[KST2015194077][부경대학교] |
남극 크릴새우 육을 주재료로 함유하는 햄버거 패티의 제조방법 |
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[KST2015193838][부경대학교] |
제주산 청각을 유효성분으로 항암활성을 가지는셀루클라스트 소화물 |
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[KST2015193987][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용한 해조류의 이취 성분 제거방법 |
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[KST2015014735][부경대학교] |
생체 해독효과를 갖는 별 불가사리 추출물 |
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[KST2015193885][부경대학교] |
수산 동물로부터 추출된 카노신 및 이의 추출방법 |
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[KST2014052199][부경대학교] |
고온고압 및 초음파 처리를 통해 수득한 개불 추출물을 유효성분으로 포함하는 성기능 개선용 조성물 |
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[KST2015193806][부경대학교] |
홍게 자숙액을 이용한 게 맛살용 천연 게향 엑기스제조방법 |
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[KST2015193826][부경대학교] |
해마 추출물을 함유한 항산화용 조성물 |
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[KST2015193919][부경대학교] |
멸치액젓을 이용한 고품질 멸치젓갈의 제조방법 |
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[KST2015193841][부경대학교] |
고삼 추출물 또는 이로부터 분리한 프레닐레이티드플라보노이드 화합물을 함유한 당뇨성 합병증의 예방 또는치료용 조성물 |
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[KST2015194128][부경대학교] |
엉겅퀴 추출물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 당뇨병 또는 당뇨성 합병증의 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015015058][부경대학교] |
∂AL14 펩타이드를 유효성분으로 함유하는 신규 비만 예방 및 치료용 약학적 조성물 |
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[KST2014012186][부경대학교] |
초임계이산탄소와 부재료를 이용한 천연원료에서 기능성 색소 추출 방법 |
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[KST2015193824][부경대학교] |
멸치 또는 그 가공물에 있어 농축 멸치육과 멸치유로분리하는 방법 |
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[KST2015193998][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용하여 참조기로부터 식품 소재를 분리하는 방법 |
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[KST2015194090][부경대학교] |
생선 또는 그 가공물에 있어 농축 어육과 어유로 분리하는방법 |
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[KST2019003333][부경대학교] |
꽃지누아리 추출물을 함유하는 피부염 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015014664][부경대학교] |
불소 함량이 낮은 속성 남극크릴새우 간장의 제조방법 |
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[KST2015193992][부경대학교] |
푸코잔틴을 유효성분으로 포함하는 당뇨성 합병증 예방 또는 치료용 약제학적 조성물 |
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[KST2015193774][부경대학교] |
대게 가공부산물을 이용한 천연 게향 및 그 제조방법 |
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[KST2015193828][부경대학교] |
골 관절염 예방 및 치료용 히메니아키돈 시나피움 유래해면질 함유 조성물 |
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[KST2017009939][부경대학교] |
향어 추출물을 유효성분으로 함유하는 근지구력 증강용 식품 조성물(FOOD COMPOSITION FOR ENHANCING THE MUSCLE ENDURANCE COMPRISING THE EXTRACT OF CYPRINUS CARPIO) |
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[KST2015194008][부경대학교] |
마쇄처리와 중온발효를 이용한 생선액젓의 속성 제조방법 |
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