[KST2016006636][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 엽채류 및 이의 전처리 방법(Leaf vegetable pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2016021270][한국식품연구원] |
버섯 및 닭가슴살을 포함하는 조림식품 및 그의 제조방법(A Hard-boiled Food Containing Mushroom and Chicken breast and A Method For Preparing Thereof) |
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[KST2019005407][한국식품연구원] |
뼈 성장 촉진 활성을 갖는 마치현죽 조성물 |
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[KST2017005419][한국식품연구원] |
고구마 말랭이 제조방법(Method for Producing Dried Sweet Potato) |
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[KST2014052049][한국식품연구원] |
깻잎 향신료와 조미료 및 이의 제조방법 |
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[KST2017014895][한국식품연구원] |
무즙을 이용하여 반죽하여 제조한 국수 및 그 제조방법(NOODLES PREPARED BY KNEADING USING WHITE RADISH JUICE AND METHOD FOR PREPARING THEREOF) |
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[KST2017009412][한국식품연구원] |
바이오필름 제거 방법(Method of Removing Biofilm) |
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[KST2017005420][한국식품연구원] |
무 및 배 생즙을 포함하는 동치미 및 이의 제조방법(Dong-chi-mi Containing Radish and Pear Juice and A Method For Preparing Thereof) |
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[KST2015183692][한국식품연구원] |
고추장굴비의제조방법 |
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[KST2016006633][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 베리류 및 이의 전처리 방법(Berries pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2016005665][한국식품연구원] |
육류물질이 함유된 건면 국수의 제조방법 및 이에 따라 제조된 건면 국수(Method for manufacturing of noodle comprising meat and noodle prepared therefrom) |
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[KST2014051854][한국식품연구원] |
냉동밥 제조장치 중 밥알 스캐터링장치 |
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[KST2017008324][한국식품연구원] |
편의식용 건조 채소의 제조방법 및 이에 따라 제조된 건조 채소(A preparing method of dried vegetables material for home meal replacement and dried vegetables material prepared therefrom) |
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[KST2019006255][한국식품연구원] |
배추단축경의 전처리 방법 |
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[KST2017006250][한국식품연구원] |
산란성 계육의 품질 개선방법 및 이에 따라 제조된 산란성 계육(A quality improvement method of spent fowl meat and spent fowl meat produced by the same) |
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[KST2015183721][한국식품연구원] |
즉석미싯가루의제조방법및장치 |
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[KST2016005644][한국식품연구원] |
초음파를 이용한 갈조류 추출물의 제조방법(METHOD OF PREPARING BROWN ALGAE EXTRACT USING ULTRASONIFICATION) |
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[KST2019005404][한국식품연구원] |
뼈 성장 촉진 활성을 갖는 총시죽 조성물 |
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[KST2019005408][한국식품연구원] |
뼈 성장 촉진 활성을 갖는 총백죽 조성물 |
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[KST2016009223][한국식품연구원] |
쓴맛이 저감된 식물의 제조방법 및 이에 따라 쓴맛이 저감된 식물(Preparing method of plants shielding bitterness and plants shielding bitterness therefrom) |
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[KST2016014618][한국식품연구원] |
수리취 함유 냉동 송편 및 이의 제조방법(Frozen rice cake containing Synurus deltoides and its manufacturing method) |
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[KST2015035948][한국식품연구원] |
표고버섯 추출물을 이용한 국수 및 그 제조방법 |
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[KST2017010688][한국식품연구원] |
유통기한이 연장된 쌀 가공식품 및 이의 제조방법(Rice processed food extended its distribution period and method for manufacturing thereof) |
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[KST2015183690][한국식품연구원] |
즉석국밥의제조방법 |
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[KST2015183683][한국식품연구원] |
혼합곡립의제조방법 |
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[KST2016006635][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 버섯류 및 이의 전처리 방법(Mushrooms pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2019013059][한국식품연구원] |
쌀겨 추출물을 함유하는 피부 개선용 건강기능식품 |
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[KST2014027625][한국식품연구원] |
사과주스의 제조방법 및 사과주스 조성물 |
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[KST2019005405][한국식품연구원] |
간편식 쌀국수용 건조 원료육, 이의 제조방법 및 이를 포함하는 간편식 쌀국수 |
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[KST2014044046][한국식품연구원] |
무화과 병조림의 제조방법 |
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